Позы для кормления двойняшек

~Недавно сынуля напряг, заявив, что желает двойняшек: двух братиков. Мы с Антоном нервно хихикнули, но у потом успокоились тем фактом, что ни у него, ни у меня в роду близнецов не было. И все же, я задумалась, как же управляться сразу с двумя малышами, как кормить грудью, сразу или поочередно. В Интернете сейчас можно найти что угодно, поэтому я раздобыла вот такую картинку с позами для кормления близнецов или тандемного кормления. Думаю, мне не пригодится, но кому- то может.

Позы для кормления двойняшек

Елена
282969
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Арина
Вот спасибо! В закладочки! Мы пока только первые две позы испробовали. Теперь и остальные будем знать:-)
Пожаловаться
Анна

Кстати, в роду у нас тоже двоен НИ У КОГО НЕ БЫЛО, и гормоны я никогда не принимала, а получилось двое… Так что от двоен никто не застрахован… Устами младенца, как говорят....

Пожаловаться
Анна

Спасибо за информацию. Вот уж не думала, что столько способов есть. Даже представить себе не могу, как все это будет происходить.Много мамочек, с которыми общаюсь, кормят одновременно. Приспособились как-то.

Пожаловаться
Вика
Мои не могут есть вместе, они всё время дерутся за место под солнцем)))
Пожаловаться
Ксюха
мои нормально кушают вместе, чем вызывают у папы дикий восторг! но это бывает редко, обычно кушаем по очереди
Пожаловаться
Томсик
А мои не могут вдвоём кушать, не улечься им никак и сиську брать не удобно им!!!
Пожаловаться
НаталиRED
+1 так же
Пожаловаться
Юлия Горонкова
Да уж! Мамочке, наверное, трудно с двумя управляться!