~Девочки подскажите как отлучить ребенка от груди с наименьшим стрессом для него, дело в том что мне надо пропить антибиотики, я бы и дальше кормила, дочке всего 9 месяцев, и можно ли в такую погоду отлучать, переболели долго из-за смены температуры. а может молоко останется и после приема таблеток(их надо принимать 10 дней и врач сказала еще 5 дней не кормить, чтобы все из организма вывелось) снова восстановить ГВ ну конечно если молоко будет, я не знаю как быть, дочь такая титешница, больше титьку использует для успокоения, а не для еды. смеси вообще не ест, разные пробовала, а из другой еды так себе, меньше чем в этом возрасте едят другие детки. Вот и что делать. молока сейчас много каждые 3 часа грудь наполняется, но не болит.а лечится мне надо в области гинекологии, не хотелось бы задерживать. Я слышала что лучше сейчас отлучить, чем в жаркое время года)))
отлучение
Комментарии
Елена
Ярослав
24 года
Дарья
17 лет
Артемий
14 лет
Лука
9 лет
Омск
Катерина, у вас даже пары недель нет для олучения? Постепенное прекращение все-таки более щадяще для ребенка.Насчет количества пищи не волнуйтесь. Малышка обязательно захочет восполнить отсутствие молока, пускай не в первый же день.
МАМА УТКА
Москва
мне тоже из-за антибиотеков пришлось отлучать… я просто перестала давать и всё! придется поносить на ручках, посюсюкаться, купить новую игрушку… два дня конечно тяжело было, сын плакал, капризнечал… но через два дня просто забыл про грудь и всё! Главное не сдаваться…!!! А чтобы молоко ушло я постоянно сцеживалась. Молоко ушло через дней 5. Правда если вы хотите потом опять кормить даже не знаю… может молоко вновь вернется.