Можно ли сглазить кормящую маму?

К таким вещам я отношусь очень скептически. По моему мнению, во что человек верит, то с ним и происходит.

С другой стороны, не раз слышала истории о серьезных проблемах с ГВ  якобы от сглаза. Моя бывшая свекровь откормила старшего сына (моего бывшего мужа) до полутора лет. Когда родился младший сын, молока прибыло уже в первые дни очень много, а у её соседки по палате совсем не было. Свекровь рассказывает, что пару раз замечала на себе взгляд женщины во время кормления ребенка и, буквально на следующий день пропало молоко, начался лактостаз, который привел к нарывуМожно ли сглазить кормящую маму?.

По мне, так все это стечение обстоятельств и ничего больше. Мы склонны в наших бедах винить всех, кто под руку попадет.

Можно ли сглазить кормящую маму?

Елена
1154642
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Antonina
Да я стараюсь, тоже закрываться стала в комнате, но все равно иногда приперается. А поначалу так вобще – не отходила от меня. 
Пожаловаться
кузнецова анастасия
Девчонки, точно знаю, что можно. Мою ркестную сглазили в один день пропало молоко
Пожаловаться
Орлова Екатерина
Девочки если вы этого боитесь – то повлияет – но не сам сглаз а ваш постоянный страх:))
Пожаловаться
Antonina
Не знаю, но когда на наше кормление смотрит моя свекровь оценивающим взглядом, меня страшно плющит и колбасит 
Пожаловаться
Ольга
Я не суеверна. Ни в приметы, ни в сглаз не верю. Все случаи так называемого сглаза всегда объясняются другими причинами, если, конечно, нет желания поверить, что это именно сглаз. :)
Пожаловаться
Оксана
Согласна с Юлей, все зависит от нас любимых, от нашей веры в себя! в голове своей перестроить все надо, не зря говорят как мыслишь, так и живешь! и никакого сглаза не будет!
Пожаловаться
Юлёк
верить надо в первую очередь в себя.
Пожаловаться
Lalou
Сглаз-не сглаз, а то, что есть зависть и недоброжелательное отношение – это да…
Говорят, что если вы верите в сглаз, просто живите по заповедям, и вас этот сглаз стороной обойдет.
Пожаловаться
Елена

«Сглаз»-это нарушение целостности электромагнитного поля человека, полем другого человека. Свечение, аура или электромагнитное поле встречается и в науке и во всех религиях. Например на православных иконах это свечение изображается в виде свечения вокруг головы. Когда один человек «излучает» отрицательные эмоции(энергию), то он нарушает вашу защиту, что может привести к нарушению функционирования внутренних органов.

Если мы во что-то не верим, это не значит что этого нет. У каждого свое мнение. Это безумно интересный научный сайт на котором можно найти очень много интересного, особенно лекции профессора Жданова В.Г, а по поводу «сглаза» смотрите. Теория Невероятности. Биополе. ч.1

Пожаловаться
astrid
поверишь – накличешь, а так бред
Пожаловаться
Елена Родионова
Верю в Бога. Все остальное – чушь.