К таким вещам я отношусь очень скептически. По моему мнению, во что человек верит, то с ним и происходит.
С другой стороны, не раз слышала истории о серьезных проблемах с ГВ якобы от сглаза. Моя бывшая свекровь откормила старшего сына (моего бывшего мужа) до полутора лет. Когда родился младший сын, молока прибыло уже в первые дни очень много, а у её соседки по палате совсем не было. Свекровь рассказывает, что пару раз замечала на себе взгляд женщины во время кормления ребенка и, буквально на следующий день пропало молоко, начался лактостаз, который привел к нарыву
По мне, так все это стечение обстоятельств и ничего больше. Мы склонны в наших бедах винить всех, кто под руку попадет.
Говорят, что если вы верите в сглаз, просто живите по заповедям, и вас этот сглаз стороной обойдет.
«Сглаз»-это нарушение целостности электромагнитного поля человека, полем другого человека. Свечение, аура или электромагнитное поле встречается и в науке и во всех религиях. Например на православных иконах это свечение изображается в виде свечения вокруг головы. Когда один человек «излучает» отрицательные эмоции(энергию), то он нарушает вашу защиту, что может привести к нарушению функционирования внутренних органов.
Если мы во что-то не верим, это не значит что этого нет. У каждого свое мнение. Это безумно интересный научный сайт на котором можно найти очень много интересного, особенно лекции профессора Жданова В.Г, а по поводу «сглаза» смотрите. Теория Невероятности. Биополе. ч.1