Кусается.

Привет, девченки недавно у моей малышки появились первые зубки, два нижних. Зубки вылезли достаточно рано в 4 месяца, я конечно этому была безумно рада. Так вот не давно она начала меня кусать, поест, а когда уже не хочет, берет и кусает грудь. Я уже панически боюсь ей сисю давать, даю, а сама все время на стороже, а вдруг укусит!!! Ужас, а что делать если еще и верхние вылезут???? А как у вас проходит кормление когда у малышей зубки появляются???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Бвает. Главное – не терпеть, а то и до крови может укусить.
Когда мой сын меня кусал, я делала строгое лицо, строгим голосом говорила «Маме больно!» и забирала грудь. Через пару минут давала обратно. Если опять кусал – повторяла процедуру, только еще и спускала сына с рук на пару минут. Главное было – самой не расхохотаться, уж больно у него озадаченное лицо становилось при этом. :)
Попробуйте так сделать. Строгий тон даже на совсем маленьких действует. :)
Пожаловаться
Оля
Девочки, нам 6,5 месяцев и у нас уже 5 зубов, сейчас вот увидела и 6(в десне дырочка)лезет, бывает как укусит, это ППЦ!
Пожаловаться
Людмила Милая
Нет силиконовые накладки – это уже  на крайний случай, я пока терплю. Тем болие кусается она конечно не каждый раз, а через раз)))) Тебе Лена действительно повезло, в 9 месяцев можно сказать«маме больно» и ребенок поймет, а моя в 4 еще не сильно то и смышленая. Но я все равно надеюсь, что скоро она поймет, что мне больно и перестанет кусаться.)))))))
Пожаловаться
Мария
а вы силиконовую накладку не пробовали надевать? может поможет.
Пожаловаться
Надежда
меня один раз ребенок укусил- получил тут же не откладывая щелчок по носу- как-то рефлекторно у меня получиось. Реву было!!! но я успокаивала и приговаривала: Нельзя маму кусать, маме больно! много-много раз… наверное, «на подкорку записалось»- больше такого не было никогда.
Пожаловаться
Елена
Кусать малыш начинает, когда уже более-менее наелся. Мне повезло, зубы у Дарьи появились в 9-ть месяцев. Пару раз ойкнула и сказала, что тите больно. Как ни странно подействовало.
Пожаловаться
Егорова Ирина
))))) У нас тоже самое, только зубки в 6 мес. появились, днём редко кормлю, а ночью не кусает. Ещё где-то читала, что когда появляются первые два ниж.  зуба они не могут укусить!
Пожаловаться
Людмила Милая
Ага, смеется аж заливается, так приятно маму укусить))))