Срочно возьму в прокат электрический молокоотсос Москва

Девочки! Срочно, у кого есть молокоостос Medela Swing электрический?! Возьму в прокат на неделю (а может и меньше)

Замучал лактостаз, ручные молокоотсосы не берут вообще, столько денег на них потрачено Вручную сутками сцеживаюсь- толку ноль =( Выручайте!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
он достаточно дорогой, чтобы кто-то дал его просто так. Я бы Вам посоветовала от лактостаза капусту приворачивать, чаще прикладывать ребенка и меньше цедиться. Ваш организм только устанавливает лактацию. Ребенок много еще не съедает, а то что Вы сцеживаете, провоцирует еще больший приток молока, т.к. организм «считает», что ребенок не наедается.
Пожаловаться
Татьяна
Я понимаю про цену поэтому и хочу взять в прокат, я даже нашла где можно взять, но у них в наличии только после выходных появится. подумала, что здесь может быть кто-нибудь поможет

Капуста это для меня не ново ))) Я мучаюсь с лактостазом с 3 дня после родов, пришло молоко и вместе с ним и он. Что я только не делала, и в роддоме пытались расцедить, и скорую вызывали, и консультанта по ГВ вызывали, в итоге расцедила меня тетечка в консультации и направили меня на ультразвуковую физиотерапию, но все как мертвому припарки. Малышка с 3 дня в роддоме к сожалению от груди отказалсь. Живем на смешаном вскармливании.

Перепробовано реально очень многое, от лепешек, капуст и магнезий до различных гомеопатических средств. Я готова и дальше сцеживать но руками получается только до облеггчения (((

Пожаловаться
Елена
Скажу так: прикладывайте ребенка обязательно. У меня тоже неприятная история ГВ первых недель после родов. У меня узкие протоки, которые забились молочным жиром. Расцедилась я только дома Меделой, кормила 2 недели ребенка сцеженным молоком из бутылки, но мудрые люди посоветовали приложить к груди. И чудо свершилось, после 2,5 недель, мой ребенок спокойно взял грудь. И консультанта вызывали, и с капустой я жила 3 месяца не вынимая, приливы были очень сильные, молоко из меня лилось фонтаном. Но как только ребенок взял грудь, цедить я перестала. Ваше спасение-это вернуть естественное ГВ. Не отчаивайтесь, ведь Вы не знаете причину, по которой малышка отказалась от груди. возможно, просто она была слабенькая и ей было тяжело сосать, а сейчас она достаточно окрепла, чтобы есть самой.
Пожаловаться
Елена
Мини электрик есть. Могу дать. У м.алтуфьево
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо за предложение! Хочется попробовать обычный для начала, но если в течение суток не откликнется никто, с удовольствием попробую Ваш! Тем более м.Алтуфьево это очень рядом ко мне. Ваше мнение по поводу молокоотсоса какое? На каких условиях готовы отдать?
Пожаловаться
Елена

Мне со старшим помогал много и часто. Хороший удобный. Вещь нужная. Я с ним до конца ГВ не расставалась.

Да под чесное слово отдам. Я не кормлю уже и детей планирую. Лежит для сестры моей, но оно не скоро понадобится. Единственное я с двумя своими гавриками не очень мобильна, и могу добраться туда, куда не надо на транспорте ехать (две-три остановки от метро осилим пешком, больше никак).

Пожаловаться
Аня

а почему именно этот?

Пожаловаться
Татьяна

Очень многие советуют именно его )))

Пожаловаться
Аня
мне очень понравился авент

именно такой) правда меделу не пробовала