Девочки! Срочно, у кого есть молокоостос Medela Swing электрический?! Возьму в прокат на неделю (а может и меньше)
Замучал лактостаз, ручные молокоотсосы не берут вообще, столько денег на них потрачено Вручную сутками сцеживаюсь- толку ноль =( Выручайте!
Капуста это для меня не ново ))) Я мучаюсь с лактостазом с 3 дня после родов, пришло молоко и вместе с ним и он. Что я только не делала, и в роддоме пытались расцедить, и скорую вызывали, и консультанта по ГВ вызывали, в итоге расцедила меня тетечка в консультации и направили меня на ультразвуковую физиотерапию, но все как мертвому припарки. Малышка с 3 дня в роддоме к сожалению от груди отказалсь. Живем на смешаном вскармливании.
Перепробовано реально очень многое, от лепешек, капуст и магнезий до различных гомеопатических средств. Я готова и дальше сцеживать но руками получается только до облеггчения (((
Мне со старшим помогал много и часто. Хороший удобный. Вещь нужная. Я с ним до конца ГВ не расставалась.
Да под чесное слово отдам. Я не кормлю уже и детей планирую. Лежит для сестры моей, но оно не скоро понадобится. Единственное я с двумя своими гавриками не очень мобильна, и могу добраться туда, куда не надо на транспорте ехать (две-три остановки от метро осилим пешком, больше никак).
а почему именно этот?
Очень многие советуют именно его )))