Девочки, скажите, у кого при кормлении был разный размер груди, сравнялись ли они после завершения гв? С первым ребенком ничего подобного не было, а сейчас одна грудь заметно больше другой. Уже 3 недели пытаюсь их выровнять, но тщетно...
Пока только месяц кормлю, есть ли надежда что-то исправить?
Буду очень благодарна за реальный опыт, а не за догадки
Заранее спасибо)
и у меня разные… но они у меня и до Бер. были разные — не сильно, но я-то замечала… а сейчас вообще.
У подруги сровнялись после завершения гв.
Я уже 3 недели стараюсь, ни о каких 2х днях даже речь не идет, к сожалению...
У меня левая была больше, при ГВ ребенок её больше сосал, итог 9лет прошло не выровнялись(
так и остались разные
у меня тоже при ГВ стали разные груди, на размер точно. Выровнять в процессе точно удастся. надеюсь, что после завершения сровняются.
а вам надо кормить больше меньшей грудью, удачи
Это нелегко сделать, т.к в большей груди молоко быстрее набирается, и приходится ее скармливать, чтобы застоя не было. Хотя малыш обе груди хорошо кушает, и из меньшей сцеживается в 10 раз лучше
Мне кажется вам надо большую сцеживать чуть -чуть до облегчения, а меньшую давать больше. Хорошо что сын не отказывается от нее
были разные, выравнялись как кормить закончила)
я сначала одной чаще кормила, она стала больше, потом другой стала в основном кормить и вырявнялось
У меня до Б была чууть больше правая грудь, во время кормления любимой у дочери стала левая, она в итоге правую обогнала сильно, после завершения ГВ (1,2г), левая сдала позиции и правая снова заняла свое место)
у меня они по жизни разные...