«Я делаю молоко. В чем твоя супер-сила?»

Лично я никогда не видела агитационных плакатов по поддержке ГВ. Ну разве что в роддоме какой-нибудь самодельный. Оказывается, они есть и порой очень категоричны!

Оригинальный плакат «Питайте своего малыша любовью» (от Ken Kirton на конкурс Get Britain Breastfeeding competition).

«Я делаю молоко. В чем твоя супер-сила?»Майка с надписью: I make milk. What's your superpower? Что значит: Я делаю молоко. В чем твоя супер-сила?

«Я делаю молоко. В чем твоя супер-сила?»Некоторые считают, что женская грудь не сексуальна, она предназначена для еды. Некоторые считают, что женская грудь предназначена только для них как сексуальный объект. Плакат напоминает, для многих людей женская грудь выражает оба этих «состояния»...

Оригинальная майка с рисунком «Спасибо, мамочка». Работа Мэри Солтанс (Mari Stolans) на конкурс Get Britain Breastfeeding competition.

Даже самый лучший отец в мире не сможет заменить мать...

Плакат против бутылочного кормления грудных детей. Надпись на плакате «Пластику – пластик». Работа Kim Kwang Su на конкурс Get Britain Breastfeeding competition.

Елена
18916
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Последнее время идёт настолько большая пропаганда ГВ, что если ты не кормишь грудью начинаешь чувствовать себя ущербной! Не думаю, что мать специально откажется от ГВ!
Пожаловаться
Евгения
последний плакат обидный, а если нет молока. а если у мамы проблемы со здоровьем, а если нет возможности???? Что же мой ребенок получается не настоящий, пластмассовый??? Все время вижу какую-то дискриминацию по отношению тем кого прокесарили и кто не может грудью кормить – обидно