1.когда я родила первую дочку, думала, что у нас проблем не будет проблем с кормлением, но в 3 месяца мне казалось, что доча недоедает, я незнала что делать и купила смесь, стала докармливать из бутылочки, потом молока стала больше и я стала отучать Настю от бутылки.это было тяжело, но у нас получилось, поэтому никому не советую никому докармливать малышей.ГВ у нас продолжалось довольно успешно до 1,5 лет.
Отучались мы тяжело, Настя уезжала с папой к бабушке и там они отучались, я осталась дома
2.С Сашей было проще, но он очень сильно срыгивал и мало Набирал в весе, педиатр нам посоветовала докармливать малыша, но я отказалась.мы стали больше лежать на животике перед кормлением и держали столбиком.к трем месяцам все прошло и с ГВ мы отлично справлялись.С Сашей ГВ у нас продолжалось до 2лет, отучались мы очень легко: я нарисовала на груди глаза и рот и сказала, что сися кусается и Сашка даже не просил
3.Иришку я кормила очень мало, до 5 месяцев, у меня потрескались соски и я не могла ничего с ними поделать.С 5 месяцев пришлось переводить дочку на смесь.мы перешли на NAN, очень хорошая смесь.
4.Макса я не кормила грудью вообще, потому что молока было ооочень мало.
5.С Марком у нас все отлично, с рождения молока много, срыгиваний нет, ну просто прелесть, мы до сих кушаем мамино молочко и планируем кушать его до года
счастливая вы такая! Дай Бог счастья вам и вашей семье)))
А то чаще особо «умные» особы с одним дитем выпучивши глаза с пеной у рта доказывают и рассказывают как надо жить, основываясь лишь на том, что у них было так.
Вот вы счатливая
С моей проблем нет, но иногда по многу срыгивает… Столбиком держу после кормлений, только ночью оставляю её спящей, не трогаю, а ночью она и не срыгивает никогда. Вот почему так? Вроде в весе прилично прибавили, завтра пойдём на весы.
тонуса нет при нынешней бер? я тоже первых не кормила по мед показаниям.но малую кормила до 7 мес.она сама бросила!
Нет, но я наверно теперь сцеживать молоко буду и из бутылочки давать, с животом кормит не очень удобно