Екатеринбург. Где делают соскоб с соска?

Очень надо!!!! Подозрение на молочницу груди!!! Приходила консультант по гв. И подтвердила мои подозрения. Кто сталкивался? Где делают соскоб? Через жк долго, да и идти туда хочу с анализом на руках.

Аня
08693
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тина
У меня была молочница. Мазала клотримазолом, перед кормлением смывала. Прошло. Сода, зеленка-не лечение. Но обязательно надо смотреть и малышку, т.к. лечиться надо обоим. Так же пила флуконазол(сорри, точно не очень помню название). 
Пожаловаться
МамаЧуда
Ой я не по вопросу… хотела спросить какие у вас симптомы? У меня вот после застоя (лактостаза) в груди дикая боль во время и после кормления в груди.жжение.я эту грудь сцеживаю и даю…
Пожаловаться
Аня
у Меня трещины месяц не заживают, больно кормить. После кормления очень сильно жжет в молочной железе. Ну и каждый раз при кормл.сосок травмируется. Одежду не надеть вообще. Бепантен не помогает.
Пожаловаться
МамаЧуда
Блин неужели молочница…
Пожаловаться
Катя Катя
трещины… как вспомню… до крови и жуткая боль. советую теперь всем зеленку)))) не пожалеете, а через 2 дня пройдет.и для ляли профилактика
Пожаловаться
Катя Катя
Соски зеленкой, 2 дня и никакой молочницы. На себе проверила. 
Пожаловаться
МамаЧуда
А кормить можно ей с зеленкой?
Пожаловаться
Катя Катя
конечно.и у ребенка молочницы на язычке не будет. а то многие детки этим страдают. наши бабушки так делали. я тоже по совету мужа мазала. ребенок кушал титю нормально. ротик правда несколько часов зеленый, но это не страшно