Ребёнок плюётся и поёт во время еды.

Сынок научился плеваться. Всё бы ничего, если бы он не делал это даже во время еды! Надувает губу и дует. Так и получается: ням-ням, тьфу-тьфу. Может так долго баловаться. А иногда откидывает голову и голосит песни, тоже с перерывами на парочку сосаний (видимо, горло промочить, чтоб дальше петь). То ли смеяться, то ли плакать...Чтобы накормить ребёнка приходится запасаться терпением. Перерастём?)

Мария
010528
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
У меня тоже самое. Иногда нервы на пределе.  Сижу вся в п пюре или каше. Начинаю рассказывать стихи или песенку петь сама, отвлекаю.  
Пожаловаться
Лала

У нас тоже такая история. Он издевается, смеется

Пожаловаться
Екатеринка

а вы не кормите его, пусть поговорит, побалуется… мы тоже так делаем, я просто не кормлю, жду… а потом норм ест

Пожаловаться
Елена
+++ я в такие моменты грудь убираю, повеселились, поговорила с малышом и можно дальше спокойно кушать.
Пожаловаться
Нюра

а мы любим прям с сисей во рту делать типа пффффффффф и слюни с молоком все по груди течет, а он лыбится, опять же с сиськой во рту. главное чтоб не начал вместе с грудью резко головой дергать… трындец как соску больно

Пожаловаться
маргарита АБРАКОВА
тоже самое с дочкой сейчас… приходиться отвлекать самой песни петь и стихи рассказывать, как мишка любит кашу))) а так запаситесь тнрпением, думаю что пройдет…
Пожаловаться
Анастасия

Нет, всю жизнь так будет)))) Конечно перерастете, еще правда будет период плевания пюре и кашами, тоже веселое время)) Особенно тыквенное или морковное пюре хорошо выглядит, яркое такое, оранжевое)

Пожаловаться
Элька
Чего ж плакать то??? Какие все нервные стали
Пожаловаться
Всятакаяразная

Конечно перерастете, тоже было