Чернослив

Девочки, а как заваривать чернослив для двух-трехнедельного малыша? Он и правда помогает от колик?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Плиссе
А у нас от чернослива калл стал зелено-черного цвета и тоже крутило, хотя ягоды съела я (штук 5-6). Так что с ним действительно поосторожней. 
Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊
От колик он точно не поможет.Я пробовала настаивать в кипятке всего одну штучку на стакан, когда малыш сам не какал, после 2-х глотков к вечеру был ужас, ребенок орал как сумасшедший, видно животик от него крутило.Так что вы поосторожней… А от колик – Эспумизан!
Пожаловаться
Иванова Светлана
я заливала кипятком – настаивала с полчаса и цедила через марлю в бутылочку, правда не от коликов, а от запора так делала…
Пожаловаться
Евгения
Согласна с Натальей, лучше воспользоваться не черносливом, а другим средством!
Пожаловаться
Евгения
От колик лучше всего помогает ЭСПУМИЗАН, его можно пить с рождения! Проверенно опытом!
А чернослив заваривают кипятком(3-4 штуки на стакан), два часа настаивают и дают чайную ложку после еды!
Пожаловаться
Наталья

Чтобы от чернослива добиться слабительного эффекта, то нужно его холодной кипяченой водой заливать на ночь (2-3 ягоды, полстакана воды).

А от колик, не слышала, чтобы помогал. От них спасет, скорее, фенхель и ромашка.