Привет девочки.Что посоветуете при ГВ из успокоительного, как мне так и для дочи.
Капризнячаем беспокоят колики, голова болит, смена погоды реагируем.
Привет девочки.Что посоветуете при ГВ из успокоительного, как мне так и для дочи.
Капризнячаем беспокоят колики, голова болит, смена погоды реагируем.
Ванночки с травками делаю — пустырник+мелиса(мяту в место мелисы можно)… А мне и глицин помогает, если не могу уснуть или голова болит сразу по 3-4 таблетки под язык кладу(старшей его тоже даю иногда).
Ну да, правильно девочки говорят… Я через 2-3 дня в травках купаю, а то и ещё реже.
Аня приветик! Мне назначали Пустырник Форте… хорошо помогает., я прям заметила на себе после родов. И можно его. Щас просто у тебя дипрессия послеродовая!
бывает. А дочу сильно в травках не купай… кожу сушит.
я малышку купаю в настое травок валерьяна мелисы и ромашки запах обалденный! при чем перед тем как купать в комнату заношу сотейник с отваром открываю комната вся наполняется ароматом потом приношу дочу раздеваю даю полежать 10 мин. потом в ванночку все выливаю и потом еще 10-15 мин купаемся!
я отдельно покупаю но не ждите моментального эффекта. примерно через недельку будет улучшение
а вообще детки очень метеочувствительны и сейчас как раз много жалуются на капризы, может просто переждать и сам пройдет
там магнитное поле немного возмущенное, вполне может быть из-за этого
для малышки самое хорошее в ванну… и для кожи хорошо смягчает и успокаивает)))
Ромашку
валерианку категориски нельзя таким маленьким деткам! А сама я пила пустырник. Или может чаи в аптеке спросить, думаю есть такие. Но читай обязательно инструкцию!!!))
ааааа!!! ПОНЯТНО! А я то глупая женщина подумала было.....!

хихи!)))
не подскажу
я бы доктора спросила все-таки...