Жирность

Девченки подскажите, как можно увеличить жирность молока? Кроме грецких орехов, у нас от них запор.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Мельник
Она у меня за месяц набрала 550 гр. врач сказала что это норма.Спасибо за советы, теперь будем знать)))))))
Пожаловаться
Анна Таллина

а вы попробуйте не думать, что ребенок не наедается!!! Знаете как помогает, все на место становится

Очень много от головы зависит, как только перестанете думать о том, что нет молока, оно не жирное, а будете на позитиве, все будет хорошо.

Вашей ляле всего месяц, ей просто необходим контакт с вами, вот она и сосет подолгу и требует еще, она просто вас ищет, мы тоже любили повисеть подолгу, теперь вот меньше стали)))

Наслаждайтесь, это скоро пройдет, ребенок вырастет и ему уже мамина грудь не нужна будет

Пожаловаться
Леночка
Мне невропаталог на вопрос «Может у меня молоко недостаточно жирное?» сказала, что такого понятия как жирность вообще относительно молока не существует, бывает молоко синее, а дети толстые, вот. Просто дочка прибавляла мало, а молоко было много.Так что не переживайте.
Пожаловаться
Татьяна Мельник
Попому-что мне кажется что она не наедается.Она по пол часа может сосать, вроде как призаснет, а потом опять начинает сисю искать.Вот я думаю может оно у меня не достаточно жирное.
Пожаловаться
Маргарита
Бананы 
Пожаловаться
Серафима
грецкие орехи еще и аллергены великие!!! а почему вы думаете, что у вашего молока недостаточно жирности? каждое молоко приспособлено индивидуалнок  ребенку! природа сама все регулирует! не вмешивайтесь туда, где все уже давно придумано за вас!