Не ест… постоянно спит!!!

Девочки!!! мы первый день дома… и уже не знаю что делать… у меня доча спит постоянно, ела последний раз 6 часов назад ((( И никак не могу накормить, она рот открывает и все… держит сосок просто во рту, а то что затекает ей… она не глотает, обратно все выливается!!! Что делать? подскажите…

Наташа
061775
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
 :) у меня та же ситуация с дочерью была- все в роддоме не знали, как уложить своих деток, одна я, как дурочка :), без конца ребенка будила, чтоб она хоть чуть-чуть облегчила мою грудь. Но будила, а куда деватся было- по опыту знала, что сцеживать руками я толком не умею, да и не безопасно это, а приличного молокоотсоса в РД не было :( дома несколько раз и муж мне облегчал грудь, ну а как еще, если она спит как солдат
Пожаловаться
Наташа
Спасибо, девочки!!! А то я переживаю очень ))) Она у меня и в роддоме постоянно спала, вес теряли и там докармливали смесью… правда мало ( по 10мл 3 раза в день). Просто нам в роддоме говорили кормить через каждые 1,5 часа, и даже если ребенок спит – БУДИТЬ и КОРМИТЬ )))
Пожаловаться
Яна «У-У»
перепутала день с ночью. всю ночь будет кушать не переживайте. у меня такая ситуация была в роддоме ребёнок тоже не ел много часов, я плакала жаловалась нянечкам они меня успокоили что ночью будет кушать каждый час так и получилось
Пожаловаться
Юлия
Не будите и не пихайте грудь пока не просит, есть захочет – проснется, тогда и накормите!
Пожаловаться
Белка
и у нас такое было))) ребенок спит – сзначит ничего не болит и не мешает)
просто малышка переела ранее)
у меня детеныш один раз спал 12 часов подряд)) умаялся есть спать и какать видимо)))
Пожаловаться
Счастливая мама
Ничегго страшного в этом нет ))) Девочка просто еще маленькая, она пока будет часто спать. Не переживайте, захочет есть – заорет!