Итак дорогие мамочки можете меня поздравить)
Как же я боялась, и думала что без бабушек я сама не справлюсь, да не тут то было, пришлось)Как говорится главное решиться и ни шагу назад)
Значит сперва я убрала дневные засыпания на груди.Прочитала здесь где-то как одна мамочка написала главное содзать новый ритуал засыпания, взяв это на заметку я подумала о колыбельной музыке.На ютубе значит вбила поиск и нашла отличную подборку классической колыбели с приятной заставкой, которая на ночь отлично подходит как ночник)Слёзы были только в самый первый раз, когда ребёнок не понимал что это мама удумала, я держалась… Ну и пришлось дитё своё укачивать, сам ни в какую, но не долго, всё таки музыка очень помогла.
Спустя неделю или полторы убрали засыпания на ночь, первый раз расстроился Тим, но понял решительность мамы, у видел заставку и услышал музыку, полез сам на руки,10 мин и ребёнок спит)Но появилось новое условие, ручку засовывает под футболку и держится за титю)Ой это так мило и приятно, понимать что ребёнок тебя любит и обожает, не смотря на то что ты забрала у него самое сокровенное)))
Затем настала очередь ночных и утренних кормлений, я так переживала и накручивала себя готовилась к истерикам)Но всё прошло просто на ура, когда он проснулся ночью я сказала «нет сиси»закончилась«всё выпил»а сама положила ручку на грудь и покачала не много, ребёнок крепко уснул, за ночь просыпался несколько раз, приходилось качать, что бы не начинал плакать, утром уже не качала, но зато проснулись раньше)В целом на это ушла одна ночь, теперь мой пупс спит крепче и не капризничает по поводу тити)Я очень рада что нашла безболезненный подход к этому процессу.
Самое главное я поняла что успешно заверишть ГВ мне помог этот чудный сайт, где я находила ответы на свои вопросы, и просто полезные коментаррии толковых мамочек)
Всем спасибо за внимание)
P.S Лактация уменьшается пью шалфей, не много сцеживалась совсем чуток, таблетки пока не буду принимать, надеюсь всё само перегорит)
мило так))) А моя малая отлучение переносила спокойно… я просто почувствовала, что пора и всё. Больше не давала. И дочь не капризничала и грудь пол дня попекло и всё. Отпустило...))
я очень! просто очень за вас рада! теперь желаю, чтобы молочко ушло без проблем!
Целуй от нас Тимофея! Привет ему!
Вика, скинь ссылку сайта, пожалуйста, тоже хочу отучать, тем более, что уже молока почти нет...
Молодцы, поздравляю!!!
спасибо за рассказ) я тоже переживаю