(Я имею в виду совсем мелких, новорожденных) А то я читала, что у новорожденных есть защита от переедания – сколько бы не съели, им плохо не будет, а просто все мимо пролетит прямо в подгузник. Но сегодня Мелкий ел-ел одну грудь, отвалился на 10 минут, захотел еще, доел ту же, поспал 10 минут, потребовал вторую. Съел и ее в несколько приемов. В общем ел часа полтора с 5-10 минутными перерывами на поспать (Насколько я знаю, вообще это нормально, но для нас не свойственно – мы едим обычно минут 20 одну грудь и благостно засыпаем). И после всего этого не может уснуть и периодически всхныкивает (видимо, от колик). Я диету не нарушала и ничего лишнего и нового не ела. Может быть такое, что он просто переел от жадности? Или в молоке что-то? Или просто период такой?
А малыши могут переесть?
Комментарии
Актуальные посты
гайморит лечение у беременных
магнии в6 для детей
магнии в6 для детей
у меня дочурка тоже любит на груди успокаиваться от колик...
бывает полдня нормально все… а под вечер все время почти на руках проводит и у груди...
Вообще, когда колики, дети могут «повисать» на груди. Моему младшему так проще пропукаться – пососет несколько минут, расслабится, попукает, поспит немного, опять живот заболит – проснется, присосется, еще попукает… Когда в конце концов животику полегчает, Тимка отпускает грудь и лежит, улыбается. :)
Детки обычно растут рывками. И после данного скачка надо побольше кушать и ребеночек раскачивает грудь и через 1-2 дня молока становится достаточно. Покрайней мере после данных зависаний замеряла и взвешивала старшего – мы росли.
Но и с коликами может на груди висеть -успокаиваться