Через сколько времени вы кормите своих малышей?

Моей доче полтора месяца, врач строго настрого запретил кормить ее менее чем через 2,5 часа… Вот и мучает она меня своими голодными требованиями через каждые полтора – два часа… Приходится кормить, иначе крику будет… А ваши малыши сколько времени выдерживают между кормлениями?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Старший до 3 месяцев кормился через 1,5-2,5 часа, днем и ночью. Кормила по требованию. Младший тоже кормится по требованию, днем через 1-3 часа, ночью 4-5 часов перерыв. Не парюсь по поводу интервалов, ну а педиатру говорю, что корлю каждые 2,5 часа. Чтобы не нервировать никого лишний раз. :)
Пожаловаться
Анюта
ребенка нужно кормить по требованию а не по режиму, зачем нервировать малыша и себя… я кормлю по требованию… а сейчас примерно знаю когда он будет есть, к 3 месяцам начинает формироватся режим определенный
Пожаловаться
люба новикова

Я на часы не смотрю, бывает, через пол часа запросит, бывает и три часа проспит, грудь прямо лопается. за 1 месяц набрали 1.400, и врач похвалила.

Пожаловаться
Елена

Не слушайте в вопросе ГВ педиатра. Я еще ни разу не слышала, чтобы педиатр дал полезный совет кормящей маме.

Кормите сейчас по требованию. Малыш через месяц-полтора сам наладит режим.

У меня Дарья днем до трех месяцев от груди не отрывалась почти. Ночью, правда, спала  по шесть часов. Потом все устроилось, начала просить грудь и ночью, но зато днем перерывы стали по 2.5-3 часа.

Не жалейте времени на кормление, оно того стоит.

Пожаловаться
Juna
не слушай ты своего врача и не мучай малышку.  нам почти 8 месяцев и я до сих пор кормлю по требованию
Пожаловаться
Umm Nana

Я с первого дня кормлю по требованию.И ребенок сыт и спокоен и у меня грудь мягкая, без проблем.Да и если подумать, мы же едим тогда когда хотим, так почему ребенок должен голодать, ожидая еды по расписанию.

Пожаловаться
Вероника

вот и мне интересно, откуда у месячного малыша понос. При ГВ естественно будет жидкий стул. И кормите по требованию и не мучайте ребёнка, а врач ваш совсем тёмный какой-то...

Вот посмотрите, разьве в природе млекопитающие самки выдерживают 3 часа между кормлениями? конечно это бред.

Пожаловаться
Наталия
Простите за глупый вопрос, а как определили, что у малыша понос? Ведь у них стул жидкий в этом возрасте? Так тем более, если понос, то происходит обезвоживание и поэтому маышка чаще прикладывается, т.к. хочет пить… так ято глупо как-то не давать ей пить. Молоко не только еда, но питье.
Пожаловаться
Анна
А мы первые 2 месяца кушали каждые 3 часа, точнее просили, кушаем по требованию. А теперь каждые 1,5-2 часа. В новой поликлинике врач нас отправила на контрольное вскармливание, съедаем 110 грамм за раз, сказала, что это мало и настаивает на докорме, а мы ее не слушаем. Лучше часто и понемногу, но мамино молоко!!!
Пожаловаться
Анюта
вот-вот, кормите по требованию и не слушайте таких «умных» врачей. Девочки, (Tatyana Yttrro)ну а высказывание молока мало-с чего такой вывод? у меня малыш первый месяц весь день на груди висел-и спал, и ел, и просто общался. И непонятно было через какое время он именно ест. Все говорили-значит молока мало, надо докармливать. А мы 1200 набрали. Теперь я всех кто делает высказывания типа «молока мало» лесом посылаю. Малышу просто на маме комфортно. )))
Пожаловаться
Евгения
А вы за 1,5 месяца много набрали? мы 1,6 кг кушаем по требованию, когда лезли зубы кушали хуже, не боитесь застоя молока у меня было ужасно 38,4 я сцеживала.) кормите по требования ребенок потом сам сделает режим  
Пожаловаться
Наталия Андросова
А вы на ГВ? Если да, то может молока мало. У нас иногда были такие, даже когда молока много, сынульку что-то беспокоило. В основном животик. Сама не знала, что делать, потом все приходило в норму. Мы тоже редко выдерживаем столько, главное не переедать.
Пожаловаться
ирина
не слушайте вы своего врача(уникум нашелся) сейчас всем известно что кормить нужно по требованию.так улучшается выработка молока! Чем больше будете давать тем больше будет молока! Моя доча и вдва месяца были такие дни ела каждый час потом все наладилось, до сих пор сисю сосем!
Пожаловаться
Мы в месяц кормились по требованию, но не больше, чем через 2 часа.
Пожаловаться
Yttrro Tatyana
мы питаемся по часам, через каждые три.  Может твоей малышке не хватает молока?
Показать ещё
Актуальные посты