Моей доче полтора месяца, врач строго настрого запретил кормить ее менее чем через 2,5 часа… Вот и мучает она меня своими голодными требованиями через каждые полтора – два часа… Приходится кормить, иначе крику будет… А ваши малыши сколько времени выдерживают между кормлениями?
Через сколько времени вы кормите своих малышей?
Комментарии
Актуальные посты
гайморит лечение у беременных
магнии в6 для детей
магнии в6 для детей
Я на часы не смотрю, бывает, через пол часа запросит, бывает и три часа проспит, грудь прямо лопается. за 1 месяц набрали 1.400, и врач похвалила.
Не слушайте в вопросе ГВ педиатра. Я еще ни разу не слышала, чтобы педиатр дал полезный совет кормящей маме.
Кормите сейчас по требованию. Малыш через месяц-полтора сам наладит режим.
У меня Дарья днем до трех месяцев от груди не отрывалась почти. Ночью, правда, спала по шесть часов. Потом все устроилось, начала просить грудь и ночью, но зато днем перерывы стали по 2.5-3 часа.
Не жалейте времени на кормление, оно того стоит.
Я с первого дня кормлю по требованию.И ребенок сыт и спокоен и у меня грудь мягкая, без проблем.Да и если подумать, мы же едим тогда когда хотим, так почему ребенок должен голодать, ожидая еды по расписанию.
вот и мне интересно, откуда у месячного малыша понос. При ГВ естественно будет жидкий стул. И кормите по требованию и не мучайте ребёнка, а врач ваш совсем тёмный какой-то...
Вот посмотрите, разьве в природе млекопитающие самки выдерживают 3 часа между кормлениями? конечно это бред.