*Девочки, кто отлучал от груди, как долго вы кормили ребенка по ночам? мы конечно только третий день на отлучке, но мне интересно.спасибо!
Ночные кормления
Комментарии
Актуальные посты
*Девочки, кто отлучал от груди, как долго вы кормили ребенка по ночам? мы конечно только третий день на отлучке, но мне интересно.спасибо!
Просто в один вечер покормила в 9 и все, больше не дала, предлаала водичку, но она не хотела, не плакала громко, но проснулась около часа и пришлось часа 2-3 на руках качать, начиная со следующего дня в час ночи приходилось менять подгузники, только начинаю менять, она засыпает, сейчас, конечно, просыпается, но кушать не просит, только в 5 утра, иногда даже сама грудь найдет, а я уже просыпаюсь от того, что она кушает. Меня давно все доставали, что пора отучать, а то потом сложнее будет и мама мужа и врач, что физиологически после 6-ти месяцев ребенок не требует, это просто привычка, но я месяцев в 7 попробовала, она около часа поорала и я не выдержала, видно тогда она не готова еще была, а этот раз обошлись без ора, только похныкали немного