Ночные кормления

*Девочки, кто отлучал от груди, как долго вы кормили ребенка по ночам? мы конечно только третий день на отлучке, но мне интересно.спасибо!

Ночные кормления

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Воронина
Я неделю как отучила, резко, комки расцеживала сначала до смягчения, лист капустный прикладывала, шалфей пила… сейчас чуть чуть выдавливается ещё… сынок пьёт чай из поильника, иногда вообще ничего не пьёт, просыпается, поворочается немного и засыпает.
Пожаловаться
Екатерина-мама-двух-мальчишек
Я бросала кормление резко! проснулась утром- перетянула грудь и все! Сынуле сказала, что мышка прибежала ночью и титю забрала. А тебе бутылочку с молочком оставила! К моему удивлению он понял все сразу и не просил. Правда было ему уже 1,5 года! А потом он ночью сам отказался постепенно пить.
Пожаловаться
Валентина
Мы еще кушаем грудь, но от ночных кормлений отучила около месяца назад, намного легче все прошло, чем подруги рассказывали, которые в 1,3-1,5года это делали, ночью, конечно, один раз просыаемся, но для того, чтоб взяли с кроватки к маме под бок, только положу в свою кровать, сразу дальше спит., грудь что-то уже и в 5 утра не особо сосет
Пожаловаться
Голубева Рая
и как вы отучали если не секрет?
Пожаловаться
Валентина

Просто в один вечер покормила в 9 и все, больше не дала, предлаала водичку, но она не хотела, не плакала громко, но проснулась около часа и пришлось часа 2-3 на руках качать, начиная со следующего дня в час ночи приходилось менять подгузники, только начинаю менять, она засыпает, сейчас, конечно, просыпается, но кушать не просит, только в 5 утра, иногда даже сама грудь найдет, а я уже просыпаюсь от того, что она кушает. Меня давно все доставали, что пора отучать, а то потом сложнее будет и мама мужа и врач, что физиологически после 6-ти месяцев ребенок не требует, это просто привычка, но я месяцев в 7 попробовала, она около часа поорала и я не выдержала, видно тогда она не готова еще была, а этот раз обошлись без ора, только похныкали немного

Пожаловаться
Анна Фасхутдинова
Не знаю даже… мы месяцев в 8-9 просто перестали просыпаться по ночам, ну и есть соответственно.