Прикладывать чаще нужно, а не сцеживать. Лактация только начинает устанавливаться. Первые месяцы ребенок должен висеть на груди постоянно, тогда и молоко придет в нужном количестве и будет успешное ГВ. А сцеживать нужно, только если грудь переполнена, и то до облегчения, а не полностью.
Дочке сейчас 2.2, до сих пор на ГВ, за это время много чего было, многому научились
Если бы вернуться к началу, я бы не спуска ла его с груди, а не бутылку давала сл сцеженным или смесью (((
В роддом бы вам. Они по сертификату 2 месяца кажется обязаны помогать. Берите акушерку и пусть покажет как прикладывать детенка. Или расцедиться поможет. Я бы так сделала теперь…
сцеживайся, посмотри видео по интернету, первое время всегда мало бывает, потом как польет, не остановишь, и побольше пей чай с молоком, и кушай полноценно, у меня так после душа обычно бежало, попробуй, может поможет;)
купите смесь и не мучайтесь! мой вам совет
Дочке сейчас 2.2, до сих пор на ГВ, за это время много чего было, многому научились
А Вам удачи, чтобы получилось ГВ
Если бы вернуться к началу, я бы не спуска ла его с груди, а не бутылку давала сл сцеженным или смесью (((
В роддом бы вам. Они по сертификату 2 месяца кажется обязаны помогать. Берите акушерку и пусть покажет как прикладывать детенка. Или расцедиться поможет. Я бы так сделала теперь…