Девочки! Воронеж! посоветуйте специалиста по лактации. Оч. мало молока (капли). мучаемся оба. Нам неделя.

Darya
08361
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КошкаГуляющаяСамаПоСебе

купите смесь и не мучайтесь! мой вам совет

Пожаловаться
LittleSun
Прикладывать чаще нужно, а не сцеживать. Лактация только начинает устанавливаться. Первые месяцы ребенок должен висеть на груди постоянно, тогда и молоко придет в нужном количестве и будет успешное ГВ. А сцеживать нужно, только если грудь переполнена, и то до облегчения, а не полностью.

Дочке сейчас 2.2, до сих пор на ГВ, за это время много чего было, многому научились

Пожаловаться
Darya
да он берет сосок, пробует сосать — а там пусто, бросает и начинает плакать, взять еще раз сосок не хочет, извивается и отпихивает ручками…
Пожаловаться
LittleSun
Ну с таким вопросом да, лучше к опытному консультанту. Выше Вам дали ссылку. Надеюсь, подскажет.

А Вам удачи, чтобы получилось ГВ

Пожаловаться
Хомочка
+1

Если бы вернуться к началу, я бы не спуска ла его с груди, а не бутылку давала сл сцеженным или смесью (((

В роддом бы вам. Они по сертификату 2 месяца кажется обязаны помогать. Берите акушерку и пусть покажет как прикладывать детенка. Или расцедиться поможет. Я бы так сделала теперь…

Пожаловаться
Хомочка
Терпения вам! Чай с молоуом кстати тоже глотала, помогало и еще укроп или фенхель увеличивают количество. Все получится))
Пожаловаться
МамаВкроссовках

Пожаловаться
Рыжулька Красотка
сцеживайся, посмотри видео по интернету, первое время всегда мало бывает, потом как польет, не остановишь, и побольше пей чай с молоком, и кушай полноценно, у меня так после душа обычно бежало, попробуй, может поможет;)