при гв стали лесть волосы(((

добрый день! кормлю грудью, ребенку почти 3 месяца.недели 2 назад стали лезть волосы… подскажи как с этим бороться, чтобы не облысеть вовсе..(((

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lissa Патрикеева
У меня волосы все на месте, ТТТ, тоже наслышана про это, ПЕЙТЕ ВИТАМИНЫ

Но всю беременность и до сих пор пью Элевит пронаталь, возможно они помогли, ведь малыш много забирает из организма....

У кого-то зубы выпадают....

Пожаловаться
Юлия

Это не ГВ виновато, а гормональное восстановление организма после родов. Понимаю вашу печаль, сама облезла до залысин, через пару месяцев выпадение волос прекратиться. Я подстриглась с волос по пояс до плеч, потом вошла во вкус и постриглась каре, сейчас снова пышная густая шевелюра, как и до родов. Во время ГВ пила витамины Алфавит-Мамино здоровье, для поддержания организма.

Пожаловаться
Viktoria
Так же, до сих пор лезут. Говорят должно прекратится. Пейте витаминки. Мне помогают маски из бесцветной хны и пантин от выпадения волос. Лезть стали меньше.
Пожаловаться
Ирина

не облысеете)))) просто на последних месяцах у Б перестают фактически выпадать волосы. А где-то через 2-3 месяца после родов выпадают все, которые должны были выпасть за это время. Выглядит безумно страшно, я знаю, но все через это проходят.

Витаминов попейте)

Пожаловаться
У-Татьяна-Ю

гв не при чем. это практически у всех так. к полугоду прекратится.