Одежда для кормления!=)

*По скольку мой сыночек только на груди, смесь любую отказывается кушать, назрел вопрос, как же быть во время прогулок, кушаем мы каждый час, но на улице Степушка кушать не просил, а вот вчера… вобщем кошмарно кормить на улице… удобна ли одежда специально разработанная для этого процесса? 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

А я никогда не кормила на улице, и мась настолько привык к этому, что даже если голодный, на улице не просит.  Вот уже дома сразу начинает требовать.

Нам  так один раз на узи брюшной полости надо было, а туда с утречка натощак надо. Мы встали, мася в слинг и побежали в поликлинику, там нам даже медсестра-узистка сказала, что не видила, чтоб такие маленькие себя так тихо и спокойно вели (учитывая, что он голодный).

Пожаловаться
мама принцев
Я СПЕЦ НЕ ПОКУПАЛА ПРОСТО С БОЛЬШИМ ВЫРЕЗОМ, ПО НАЧАЛУ СТЕСНЯЛАСЬ А ТЕПЕРЬ ПОХ НА ВСЕХ НУ И ПУСТЬ СМОТРЯТ, ГЛАВНОЕ МАСИ СЫТЫЙ
Пожаловаться
Нотик

у моей подруги на этот случай с собой был палантин, прикрылась им и ни чего не видно… по поводу одежлды, у меня кофтяжка летняя типо для беременных и кормящих, один разв поликлиннике пришлось кормить – не удобно жуть, в итоге просто зарала ее и все, у нас там ширма...

Пожаловаться
ЛИСА Катерина
мне нравится. мы гуляем в слинге, он кушает прямо посреди улицы и люди даже не понимают))) Особенно мне понравилось недавно – гуляли на празднике городском, был концерт и я в этой толпе спокойно кормила ребенка)) Люди даже не понимали. В разрез вытащила чуток, чтобы он мог кушать и все!
Пожаловаться
Анна
Одежда то есть… А вот каждый час это перебор
Пожаловаться
ну да, первое время покупала футболки специальные… открыл покормил и все…
Пожаловаться
Анна
меня она спасала. 

Актуальные посты