Что это? Реакция на прививку или отказ от груди или еще что-то?

Вчера сделали крошке прививку Пентаксим, в целом все неплохо, но температура сегодня небольшая, спит очень плохо, максимум 3 раза по 20 минут за целый день! Это при условии, что она вообще у меня на руках или на животе спит. Но самое неприятно не хочет брать грудь. Хочет есть, хочет спать, но прям вся выгибается и орет когда грудь предлагаешь. Успокаивается только если ее вертикально держать, а если чуть к груди приблизить сразу в ор! Может пососать только если заснула, в полной тишине и спокойствии, а если чуть проснется, то все, сосать уже не будет и в итоге просыпается окончательно( Что это? Отказ, обида на что-то, реакция на прививку, просто такое поведение? Соски и бутылки и прочие гаджеты мы не используем. Как дальше жить?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
stewardess
А нурофен давала? Нам всегда педиатр после пентапризма выписывала на ночь нурофен 2,5 независимо от температуры. Это реакция, я думаю, всё-таки большая нагрузка 5 в 1 прививке
Пожаловаться
Mmmm
Мы до сих пор еще не сделали. А где вам пентаксим поставили в Чехове? Вы на пионерскую ходите?
Пожаловаться
ДженисШоплин
Нет, мы от мужниной работы в РЖДшную поликлинику в Москву ездили. Но тоже заплатили за нее 3600 аж! А делала старшему Пентаксим в Подольске в Детство Плюс там кажется даже дешевле вышло, хотя там за прием педиатра еще заплатить надо было. Но в Детствл Плюс мне понравилось и педиатр очень понравилась!
Пожаловаться
Magreetta

кошмар какой! на прививку!

Пожаловаться
Ксюша
На прививку скорее всего реакция. Мы в пятницу делали Петаксим, 38 поднялась темпа ((
Пожаловаться
EugeniЯ FUFURINI

у нас на всех пентаксинах побочка была — прорезывание зубов пачками. не мудренно что ребенок в это время становится капризным. каждый раз.

Пожаловаться
ДженисШоплин
Прям с 3-х месяцев зубы после Пентаксима полезли? Моя тоже слюнявить начала… Но я что-то в зубы так рано не верю)
Пожаловаться
EugeniЯ FUFURINI
ну вот как тебе сказать они у нас и без пентаксима в три с половиной вылезли первые два. затем в 5-6 мес на пентаксиме еще три сразу.
Пожаловаться
Татьяна

на прививку реакция, у нас так бывало, что режим менялся на пару дней, а потом все восстанавливалось. А температура какая?

Пожаловаться
ДженисШоплин
37,3 максимум. Старшему делали АКДС от нее вообще под 39 было, но он и на сиське зависал при этом! А эта наоборот отказывается(
Пожаловаться
Татьяна
конечно меня тапками забрасают, но у меня ребенок плохо температуру переносит, поэтому после прививки и температуру 37,5 снижала
Пожаловаться
Катя
Не в тему… обратила внимание на Ваш ник! Я большая фанатка Дженис!!! Без шуток:)
Пожаловаться
ДженисШоплин
Взаимно!)))