Время кормления

Девчата, сколько времени вы кормите грудью? Сколько нужно кормить? Моя малышка сосет из двух грудей минут 10, потом откидывается и может взять еще минут через 40-час на 5 минут и все. Язычок высовывает и живот не надувается как после смеси. (( Когда держала ее полностью на ГВ набрала за 3 недели всего 300гр.после этого докармливаем смесью, но очень хочу перейти на ГВ. И еще когда я даю 30 или 60 или 90мл смеси она хнычет. Значит не доедает??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

Первые 3 месяца ела без всякого режима. Могла через пол часа еще попросить. Долго сосала только первый месяц. Сейчас ест по 5-10 минут через 3-4 часа. Прибавляем очень хорошо. Мне кажется, нужно что-нибудь одно или смесь, или ГВ. А то не пойми что получается. У меня первый сын тоже мало прибавлял, но смеси не давала.

Пожаловаться
Елена Облетова
убирайте смесь, чаще к груди прикладывайте, и все будет ок! мы по требованию кушаем титю))
Пожаловаться
Юлия
300 грамм это нормально! Мы за месяц и того меньше набирали.Постепенно уменьшайте кол-во смеси, пусть висит на груди сколько хочет и когда хочет. Насосет себе молочка.
Пожаловаться
Мария
+1000 мы в месяц по 400-600 гр в месяц набирали и никто не говорил докармливать.
Пожаловаться
Ия Одарченко
Я кормлю по требованию, бывает и через пол часа и через час просит, мы полностью на гв. Не помню чтоб выдерживали 3 часа.
Пожаловаться
Карина
Моя тож так выделывалась с неделю римерно потом все прошло. Сейчас есть минут 20-40. Но я всю дорогу на гв и ничем не докармливаю и не допаиваю.
Пожаловаться
Александра
У меня так же, помалу, но часто, сейчас побольше сосет, а когда совсем маленькая была мало сосала, но часто просила
Пожаловаться
Луна
Смесь уберите и будет вам счастье, а ест она хорошо у вас
Пожаловаться
MY BABY

сколько ребенку то

Пожаловаться
Екатерина
Почти 3 месяца дочке
Пожаловаться
MY BABY
мы с 1,5 мес кушаем по 5 минут и лишь только сонным кушает дольше, может и пол часа и даже более… это нормально… и убирайте понемногу смесь.