Давать лекарства от коликов?

Сама не справляюсь, решила тут спросить, у опытных мамочек. Замучилась, постоянно ношу сынулю на руках, ни одной скойной ночи уже больше месяца! Мы на ГВ, диету соблюдаю, очень строго. Массаж делаю, как врач показала, укропная вода не помогает, неужели лекарства такому крохе начинать давать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна
Боботик помогает нам и беби калм)
Пожаловаться
Мария Кристьян
У нас до четырех месяцев такое было я давала плантекс нам помогал  но для каждого свое помогает
Пожаловаться
Яночка

Я тоже оялась давать такому малютке химию, но потом купили Инфакол, и не пожалели. Очень быстрый эффект)

Пожаловаться

А что в его составе?

Пожаловаться
Яночка
симетикон, он не усваивется. безвредный, так пишут. Но и дороговат чуток — больше 100 грн. Зато там сразу пипетка-дозатор и помогает почти мгновенно.
Пожаловаться
Dina
Колики не лечатся! Выброшенные деньги все медикаменты. А самое главное и важное правило, это после каждого кормления держать столбиком ребенка, что бы дождаться отрыжку)
Пожаловаться
Анютка
По сути от коликов ничего не помогает! Это надо перетерпеть и перерасти! Но лекарства облегчают! Хотя это и не лекарства! Эспумизан, сабсимплекс и все остальное это все одно и тоже по составу! Хотя пл ааким то волшебным причинам помогают по разному! Так что давайте и не переживайте! Будет и вам легче и малышу! Здоровья вам и добра)
Пожаловаться
Ксс
+ 1000%
Пожаловаться
Спасибо большое за совет, вот и я думаю, лучше облегчить это состояние. Совсем бездействовать не правильно
Пожаловаться
Ксс
Все эти средства от детских коликов типа беби калм саб симплекс или  эспумизан и лекарствами то назвать нельзя. Они безобидны, если нет прям явных противопоказаний. Не мучайте ни ребенка ( ему же больно), ни себя… Пейте капельки и все. Мы так вообще до 4 месяцев с ярым постоянством пили эспумтзан, т.к это был ад для всей семьи, а в первую очередь для ребенка… И ничего, все нормально. 
Пожаловаться
Ольга
Нам Боботик помогал
Пожаловаться
Ксения
плюсую, помогал и нам)
Пожаловаться
Алёна

попробуйте Бейби калм, он натуральный, нам помогало

Пожаловаться
Juli
Конечно! Мучаться то сколько можно? Симплекс беби нам хорошо помогал.
Пожаловаться
Аня

всё пройдет само собой, нужно перетерпеть...

Пожаловаться
Утешаю себя, что нужно терпеть. Но уже так надоел этот плач
Пожаловаться
Аня
уже скоро пройдёт!
Пожаловаться
Юлия
Бэби калм и мы начали спать все)))
Пожаловаться
Спросила в апетке про Бэби калм, фармацевт не очень советовала давать(. Описала все наши симптомы, говорит лучше другую добавку подобрать.
Пожаловаться
Юлия
Странно, он на травках, натуральный-Бад… сабсимплекс уже как лекарство идет при единичном использовании… эспумизан тоже не часто применяется… укропная вода не помогает, да и не все пить ее будут… боботик вроде еще похож на бэби калм…