*Что мне делать? с утра проснулась от боли в желудке.в 17лет тоже самое было глотала трубку-гастроскопия выявилиэррозийный гастрит.так вот сегодня с 7 утра и весь день жжет схваткообразными присступами.в 1 половине дня пошла в туалет понос льет как из ведра.пошла у меня все закружилось в ушах звон.в глазах темно я вся в поту.хорошо у меня дома были мама и муж они с ребенком помогли.вызвали скорую.она сказала ехайте в город.сами не повезли.мы с мужем поехали.я разместилась на заднем сиденье лежа.приехали.там прождали минут 40.терапевт пощупал живот.ну да обострение.выписал омез и ношпу сказал можно при грудном вскармливании(нам 1годик и к отлучке с сисей масик пока не готов.поэтому нужны лекартсва совместимые с гв).хотя когда купили в аннотации противопоказан.и сказали делать по месту жительства гастроскопию.неприятно.но нужно.еще как выявить кислотность желудка.в прошлый раз хирург мне ничего не сказал еще и денег выцыганил.такой он противный.я еще сидела неделю на системеминус 60 так привыкла либо съела что не то.либо интервал между едой велики как сказал врач типа питайтесь часто но помалу.я незнаю.путем тоже ничего не растолковал.ми в понедельникпойду.не факт что в этот день сделают.там по записи.извините если где описка.пишу у самой все болит.жду совета
Читайте также: причины обострения гастрита