Нелегкий выбор

С самого первого дня беременности я знала, что буду кормить грудью, так как уверена, что лучше для ребенка быть не может. Первый месяц я откормила, молока хватало да и малыш не отказывался брать грудь.А потом у меня был мастит левой груди, что я пережила, когда меня сцеживали, врагу не пожелаешь, но не в этом суть в этой груди пропало молоко. Ничего не оставалось, как ввести докорм, я жутко переживала по этому поводу, но выхода не было… для меня… Наверное можно было кормить только одной грудью, ведь там молоко есть, но я не захотела, так как понимаю если в ней увеличится лактация, то она просто будет больше чем другая… так, что выходит, что я выбрала сохранение своей красоты, а не полное грудное вскармлевание… Девочки, может кто то был перед таким выбором, а если нет, что бы вы сделали????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
«Nice» Татьяна

Не думай даже об этом! Молочные железы как-то связаны между собой и если инфекция в одной груди была ярко выражена, а в др. совсем не проявилась – это не значит, что ее там не было!!! Ты выбрала здоровье, а не красоту! И прежде всего здоровье малыша… Сама подумай, ляльке вместо иммунитета заразу дарить! Ты молодец, что все выдержала! Здоровья тебе и твоему малышу! Я сама прошла через это, не по наслышке знаю… Тем более ему уже 2 мес, еще чуть-чуть совсем и прикармливать начнешь))) Все будет хорошо!

Есть миллионы мам, кот вообще грудью не кормят из-за красоты! Даже в первые денечки таких крошечек к себе не прикладывают… Вот это я считаю маразм!!! Ни один восторженный взгляд мужчины этого НЕ СТОИТ!

Пожаловаться
Алена
какой красоты? ты выбрала здоровье, тем более что  мастит, это воспаление, а при воспалении выходят лейкоциты, т.е в малом количестве гной и он полюбому через лимфу и кровоток попадает во вторую грудь, зачем ребеночку это глотать. Непереживай!
Пожаловаться
Знаешь, у меня не было проблем с грудью. Только одна за бер-ть стала немного больше. так вот, комила я только меньшей грудью – ей и удобней было и надеялась, что сровняются. НО меньшая так и осталась меньшей, не увеличилась.
Пожаловаться
Эля Ковтун
Я бы кормила… Но это мое мнение))У знакомых сын просто одну грудь брать не хотел, хотя молоко было в обоих.Кушал только одну, она так и осталась немного больше))И ничего))
 А Вам с сыночком здоровья!