Вообщем долго только были мысли в голове, а действий никаких не предпринималось.Начиталась разных статей, постов мамочек, и решилась, думаю пора...
Так как мой малыш засыпает исключительно на сисе, решила я отучить нас от этого дела, буду приучать засыпать без тити.Сегодня был первый день когда Тима уснул без неё… Дело близилось ко-дневному сну… ух… я набравшись терпения и собрав волю в кулак, пошла достала лейкопластырь и заклеила соски, ребёнку сказала нет сиси… вава… ну и понеслось… сначала капризничал, потом истерика, истерику спас Винни пух, но время спать, укачиваться никак, вырывается, включила музыку калыбельные для малышей, зевает глаза трёт и орёт, спустя 2 часа здался, вырубился у меня на руках под музыку… фух… пока играла эта сладкая музыка… я прослезилась.Тяжело конечно, но всё же уснул! Так вот теперь думаю может с дневными убрать сразу засыпание на ночь, оставить ночные кормления зубы лезут больно ребёнку, и так постепенно постепенно прийти ктому что не поспим пару тройку ночей да и завершим...
И ещё подскажите девочки, кто прошёл через это всё, как быть с лактацией.Шалфей действительно уменьшает выработку молока? думаю купить, и как его нужно пить сколько? Перетягиваться что то я как подумаю прям ббрррр может как то и без этого можно обойтись?
Вообщем советуйте опытные мамули...
Всем спасибо за внимание
завершение ГВ это всегда так волнительно! так что желаю успехов и терпения тебе и сыночку! пусть все получится как можно скорее и безболезненней!
да уж… моя, к счастью, грудь легко бросила… пару дней поныла и всё… а вот думаю: в след. году(ближе к осени) сына отучать придётся… лишь бы без истерик))
Удачи вам! я в год собираюсь отлучать. потом расскажешь как лактацию поборола
Я с телефона, это он так написал
тоже заклеивала грудь. Отлучала сразу полностью. Пару дней и ночей помучались и все. Не перетягивалась, пила шалфей, прикладывала к груди капустные листы холодные, когда совсем тяжко было — сцеживалась до облегчения
вот я думала долго над этим завернуть сразу или постепенно, сразу не решаюсь(
а вы засыпали на сисе?
Я Достинекс пила. Мне моя врач (консультант по ГВ) посоветовала.