Помогите понять поведение ребенка у груди!

Спрашиваю еще раз, так как предыдущий мой пост меня только запутал, я ничего не могу понять((( Прикладываю видео, чтобы было нагляднее. Если здесь есть консультанты по ГВ, помогите! Девочки, у кого ни будь было подобное?

Нам чуть больше месяца. С рождения были на СВ, сейчас практически ГВ, докармливаю ооочень редко (30 гр), гогда уже совсем терпения нет.

Мучаюсь и я, и малыш. Можем кормиться по 2 часа, 2,5 и всё это с психами. Отмечу, что первую одну-две-три минуты сына сосёт хорошо, пока молоко легко идёт. Что это? Не правильное прикладывание? Голодный? Наелся? Просто устал? Колики исключаем, он не плачет и ноги не поджимает.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ася

у нас так вертится, т к животик болит.

Пожаловаться
Анна

было так же… лентяйка была… а, сейчас не оторвать.).....

Пожаловаться
Анна
попробуйте лежа, и верно тебе тут все сказали… прото, что грудь не правильно берет
Пожаловаться
Анна
Лена, здравствуйте! У меня доча так же переодически сосет, а еще плакать иногда начинает. Я читаю комментарии и понимаю, что легко всем это говорить кто с этим не сталкивался. Это ужасно, переживаешь за ребенка, и не знаешь чем помочь. Это не лень, потому что так было бы всегда. А то она в основном хорошо кушает, а иногда вот так головой начинает мотать.
Пожаловаться
Царевна Лягушка

Здравствуй! Да, действительно, мой тоже не всегда себя так ведёт. Но я думаю, может у меня и молока разное количество. когда много — он нормально ест, а когда не успело набраться — психует. Но это только версия, я пока не выяснила причину( Желаю и тебе удачи)))

Пожаловаться
Анна
Хотя, вот когда она начинает так делать, я мну грудь и она сосет хорошо дальше без этих отрываний
Пожаловаться

У меня так себя ведет, значит воздух отрыгнуть хочет, я сразу солдатиком ставлю, выпускает воздух и снова кушает

Пожаловаться
Кристина Котина
Тоже иногда так себя ведет, иногда помогает смена позы... 
Пожаловаться
Юлия

у меня последние две недельки так себя ведет, хотя когда очень хочет спать, то спокойно высасывает всю грудь. Началось все с приходом колик. Педиатр сказала, что он просто «ленивый сосунок», не хочет заднее молоко тянуть. Посоветовала пить теплое питье во время кормления, пока не помогает особо, но кушает дольше.

Пожаловаться
Маришка

мне кажется, ему неудобно сосать. попробуйте сменить позу. и грудь придерживайте немного.

Пожаловаться
Myshka13

у нас также вечерами последние пару дней, раньше все было ок. я в этом случае помогаю рукой — придерживаю, чтобы лучше молочко поступало

Пожаловаться
Стася Волкова
У нас схожая картина. Ленится, и психует. Надо ж чтоб лилось рекой…
Пожаловаться
Ксения Иванова

у меня точь в точь доча так себя у груди ведет.злится еще психует.

Пожаловаться
Аделаида
посмотри сайт акев.ру и учитесь правильно прикладываться
Пожаловаться
Полина

прижать к груди надо, чтобы меньше вертелся, как на картинке выше и глубже сосок чтобы захватил, маленький еще, не научился, можно вставить ему сосок рукой

Пожаловаться
ТемнаяЛошадка
Мы полностью на ГВ и по вечерам ведет себя у груди точно так же! Так что это не из за бутылочки. Я замечаю, когда он так себя ведет, он пукает, вертится, все таки это колики в нашем случае!
Пожаловаться
Валентина

неправильное прикладывание. Не может попить молочка вот и психует. С одного соска много молочка не попьешь.

Пожаловаться
Ксения Иванова
у меня доча не может полностью ореолу ухватить только сасок, мне не больно, а она психует и злится
Пожаловаться
Валентина

не может молочка напиться, не может высосать, тяжело. попробуйте как на фото вложить, ну или поищите в гугле правильное прикладывание.

Пожаловаться
Ксения Иванова
попробывала получается)))спасибо
Пожаловаться
Любовь
когда даете грудь соски проводите медленно от носика вниз, ребенок широко откроет ротик и правильно возьмет грудь, со временем научится. но так как вы на св, то со временем велика вероятность, что ребенок откажется от груди — это сложнее ему, чем бутылка…
Пожаловаться
Любовь
если возьмет снова только сосок, то или закройте носик или засуньте палец в ротик и прямо и прокрутите чтобы вытащить грудь. и как совет начните пить лактогонные и отказывайтесь от смесиъ
Пожаловаться
Царевна Лягушка

докармливаю один раз в сутки, не больше. Хотелось бы вообще бутылку выбросить, но пока никак

Пожаловаться
Царевна Лягушка
лактогонный чай само собой пью, без него вообще молка жалкие капли были
Пожаловаться
Любовь
Ну тогда вам надо научиться только правильно давать грудь… все у вас получится, я своего родила на 34неделе и месяц сцеживала, чтобы кормить. Сейчас основное грудь)  так что терпения вам
Пожаловаться
Ксения Иванова
а я таблетки пью млекоин они хорошо молоко прибавляют)а то тоже капельки были
Показать ещё
Актуальные посты
в кале много слизи
что можно давать ребенку в 4 месяца