Спрашиваю еще раз, так как предыдущий мой пост меня только запутал, я ничего не могу понять((( Прикладываю видео, чтобы было нагляднее. Если здесь есть консультанты по ГВ, помогите! Девочки, у кого ни будь было подобное?
Нам чуть больше месяца. С рождения были на СВ, сейчас практически ГВ, докармливаю ооочень редко (30 гр), гогда уже совсем терпения нет.
Мучаюсь и я, и малыш. Можем кормиться по 2 часа, 2,5 и всё это с психами. Отмечу, что первую одну-две-три минуты сына сосёт хорошо, пока молоко легко идёт. Что это? Не правильное прикладывание? Голодный? Наелся? Просто устал? Колики исключаем, он не плачет и ноги не поджимает.
у нас так вертится, т к животик болит.
было так же… лентяйка была… а, сейчас не оторвать.).....
Здравствуй! Да, действительно, мой тоже не всегда себя так ведёт. Но я думаю, может у меня и молока разное количество. когда много — он нормально ест, а когда не успело набраться — психует. Но это только версия, я пока не выяснила причину( Желаю и тебе удачи)))
У меня так себя ведет, значит воздух отрыгнуть хочет, я сразу солдатиком ставлю, выпускает воздух и снова кушает
у меня последние две недельки так себя ведет, хотя когда очень хочет спать, то спокойно высасывает всю грудь. Началось все с приходом колик. Педиатр сказала, что он просто «ленивый сосунок», не хочет заднее молоко тянуть. Посоветовала пить теплое питье во время кормления, пока не помогает особо, но кушает дольше.
мне кажется, ему неудобно сосать. попробуйте сменить позу. и грудь придерживайте немного.
у нас также вечерами последние пару дней, раньше все было ок. я в этом случае помогаю рукой — придерживаю, чтобы лучше молочко поступало
у меня точь в точь доча так себя у груди ведет.злится еще психует.
прижать к груди надо, чтобы меньше вертелся, как на картинке выше и глубже сосок чтобы захватил, маленький еще, не научился, можно вставить ему сосок рукой
неправильное прикладывание. Не может попить молочка вот и психует. С одного соска много молочка не попьешь.
не может молочка напиться, не может высосать, тяжело. попробуйте как на фото вложить, ну или поищите в гугле правильное прикладывание.
докармливаю один раз в сутки, не больше. Хотелось бы вообще бутылку выбросить, но пока никак