Работа и гв.

Девочки добрый вечер! Может быть кто пробовал кормить в таком режиме и найдутся подсказки, буду благодарна.Ситуация такая.Нам сейчас 1,4 пока кормления довольно активные, но уже, конечно ситуация иная, чем до года.Вообще я бы хотела кормить до самоотлучения.Но дело в том, что мне летом выходить на работу(нам будет два).Это подразумевает сначала отъезд на учебу на неделю или чуть больше, а затем очень нестабильный график, с командировками на несолько дней.Кто то пробовал кормить в таком режиме? Просто некоторые советуют в таком случае сворачивать гв лучше.Но я, честно говоря, не знаю.Это придется делать заранее, чтобы отъезд и отлучение были не одномоментно, а мне кажется, сынульке это будет рановато, к тому же лето все таки.Может кто поделится опытом в подобных ситуациях?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Все будет скорее зависеть от Вас и малыша. Детки бывают разные, кто-то спокойно (относительно) переносит отсутствие мамы и груди, а потом снова сосет нет проблем. Кто-то тяжело переносит разлуку и не возвращается на грудь.
Лучше всего подготовиться к новым условиям жизни заранее. ГВ завершать не обязательно и продолжать его по обоюдному желанию очень хорошо. Начните постепенно оставлять ребенка с кем-то, кто будет присматривать за ним в ваше отсутствие. Сначала во время бодрствования, потом с дневными снами, потом и на сутки можно, чтоб ночью вырабатывались новые навыки. Укладывания на ночь в Вашем присутствии тоже может кто-то другой. Но когда Вы возвращаетесь домой, то это море любви, нежности, совместное проведение времени.
Пожаловаться
Businka
В принципе, он хорошо остается с бабушкой и даже разок со знакомой был.с бабушкой мы тепнрь и живем вместе, поэтому все же надеюсь, что будет не очень тяжко.Он у нее и ночевал без меня, когда мы жили отдельно еще.В принципе разлуку переносил спокойно.потом, конечно, сразу к груди))))но там все же постарше будет уже.
Пожаловаться
Юлия Лукашевич
ГВ с сыном свернула в 1.8 с дочей пока не знаю как получится.
Пожаловаться
Businka

На мой взгляд,1,8, конечно, рановато.хотелось бы подольше.но не знаю вот, получится ли с таким графиком.

Предыдущая статья
Рейма,вопрос.