Девочки, здравствуйте! Моей доченьке почти 3 месяца, кормлю грудью весь день и одной бутылочкой безлактазной смеси на ночь ( у нас лактазная недостаточность), спим всю ночь, просыпается в 9, первые 3 кормления проходят более или менее нормально, а вот потом начинается кошмар. Ребенок плачет, грудь бросает, не могу нормально накормить, есть не просит, кормлю по часам. Уже не знаю что и делать. Может у кого-то похожая ситуация была?
Не могу накормить ребенка
Комментарии
Актуальные посты
джес на какой таблетке начинаются месячные
сколько стоит пудра пупа
сколько стоит пудра пупа
если все равно не берет — не пичкайте грудью. подождите, пока проголодается и попросит.
у нас сейчас день выглядит примерно так:
1 кормление длительное (около 30 минут) и спокойное. все время ест без истерик. потом 2 кормления по 1-3 минуты и с истерикой. потом опять длительное.
слышала, что в 3 месяца бывает кризис, когда лактация устанавливается, т.к. молока становится столько, сколько нужно, и сосать уже лень, а просто так молоко больше не льется. это нужно пережить и не бросать ГВ.
У нас схожая ситуация, я так поняла, что просто запросы дочи растут, того же количества молочка уже не хватает, а она ленится сосать. Потому, что все крики и истерики прекращаются как только дам другую (ещё полную) грудь. Тишина 10 минут, пока молочко струится, и снова крик. Пока тренирую силу воли и стараюсь, несмотря на истерики, снова и снова дать грудь. Иначе вообще можно внезапно закончить гв.
Можно лактационный чай попить.