Гв и погодки

Я в смятении беременность спланированная срок небольшой совсем, кормить или прекращать, сыну всего 5 месяцев. В прошлую беременность тонус матки был постоянно

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

была почти в такой же ситуации, только бер. наступила, когда было малышу 7 мес. кормила до 7 мес. бер. потом сам отказался. Гинеколог сказал отучать (с первым было КС), иначе выкидыш. берем. отходила на «ура» без больниц, еще и старшее дите на руках до последнего тусовалось частенько. Смотрите по себе, поговорите с врачом. Ведь у каждой своя ситуация и никто не скажет как вам быть, чтобы было все ок. я бы продолжила по максимуму, потому как вторая бер. не факт что будет тонус — гуляйте больше, релакс там всякий. у и прислушивайтесь к организму, а главное будьте спокойны как танк, и все будет ок! удачи вам!

Пожаловаться
Самара
Спасибо большое!!! очень дельный совет)

Гв правда свернули остались только ночные кормления, потому что тонус присутствует и остро ощущается каждый раз когда на руки беру и когда кормлю через минуты 3 начинает прихватывать. Но смесь едим только на завтрак и на ужин все остальное пюре и каши.

Пожаловаться
Аленёнок
у меня всё пучком. ТТТ пока без тонуса! грудь на дневной и ночной сон даю и во сне если попросит. и в машине просит-даю.
пока будет на гв. поглядим, может ближе к родам сам отойдёт. если нет, то 2-5р в сутки кормить-не в напряг старшего
Пожаловаться
сама не могу закончить с ГВ, у меня второй раз самопроизвольный, ппц.
Пожаловаться
Татьяна Полякова
Я забеременела когда доче было 5 месяцев, кормила грудью до 7 месяцев.Потом она сама бросила.
Актуальные посты