Девочки, планирую кормить долго как получится. Сейчас грудь даю перед каждым засыпанием и утром с пробуждением. Ночь тоже грудь. Как вы кормите те кому год, и как кому 2 года и больше? Сколько раз и когда?
Режим ГВ долгокормящих.
Комментарии
Актуальные посты
Сыну 2года 4месяца. Сисю требует перед сном и редко бывает- в течении дня.
Мы кушаем ночью, как проснемся, перед каждым сном, днем засыпаем на тите, в течении дня бывает попросит и раза 4, а бывает вообще не просит, на ночь поест минут 5 и засыпает сама. Кушаем только дома.На улице или где-то еще не просит.
до года по требованию, но в общественном месте крайний раз было месяцев в 9-10, обстоятельства так сложились, а так уже старалась приучать, что грудь только дома. А после года очень быстро как-то остались прикладывания только на сон, ну, и ночью. Когда болел или зубы лезли, тогда, конечно, все учащалось, после полутора был ротавирус, так вообще висел неделю на груди, потом постепенно все вошло в свою колею. Сейчас грудь на сон, но стараюсь уже, чтоб умел и сам засыпать, не только с папой-бабушкой, но и со мной. Среди ночи, когда просыпается, тоже водичку предлагаю, говорю, что кушать будем утром.
После полутора перед сном и ночью. Где-то в два перестал и ночью просыпаться (кроме периода болезни). Ближе к двум с половиной не всегда засыпал с грудью, т.е. засыпал со сказкой или просто лежал (даже один в комнате). А в 2 и 8 совсем перестал сосать. похихикал и все)))
Как попросит так и даю. Бывает дважды за день, бывает весь день висит) Не парюсь совсем)
От скуки может дома на минуту приложится, а то и на 30 сек)) 5-10 мин перед сном. днем прикладывания — на сон, соскучилась, грустно, страшно.
после 1,7 остались только на сон и ночью, потом ушли «на сон днем» и т.д. под конец только под утро давала, а потом и это сошло на нет
Сыну 3 года. Кормлю, когда захочет. Он может один раз в день приложиться, а может прикладываться раза 4 — по настроению.
Ну последнее время я его ограничиваю, хочу уже свернуть ГВ. Бывает, сутки грудь не даю, но потом он уже прямо требует, приходится дать.
До 1,5 лет кормила. Последнее время на ночь и ночью, как просила… потом отучила — и пожалела, можно было еще кормить )
Нам 1,9, грудь ночью. От дневных отучился, укладываю днем стараюсь без гв., на ночь иногда без груди, но сонного кормлю потом ночью.
по требованию, то есть всегда )))