Режим ГВ долгокормящих.

Девочки, планирую кормить долго как получится. Сейчас грудь даю перед каждым засыпанием и утром с пробуждением. Ночь тоже грудь. Как вы кормите те кому год, и как кому 2 года и больше? Сколько раз и когда?

Irisha
032657
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лаваца

Сыну 2года 4месяца. Сисю требует перед сном и редко бывает- в течении дня.

Пожаловаться
Jenny
Нам 1,9, кормится на дневной сон, во время сна и на пробуждения, на ночь и ночью. Также бывает 2-3 хаотичных прикладывания в течении дня, я не противлюсь, потому что вижу, что ему это пока надо.
Пожаловаться
Наталья Семёнова

Мы кушаем ночью, как проснемся, перед каждым сном, днем засыпаем на тите, в течении дня бывает попросит и раза 4, а бывает вообще не просит, на ночь поест минут 5 и засыпает сама. Кушаем только дома.На улице или где-то еще не просит.

Пожаловаться
Катюшик
Нам полтора будет, ночью от 4 до 8 раз и днем перед сном, и по требованию, а требует раз 6 за день))
Пожаловаться
Светлана

до года по требованию, но в общественном месте крайний раз было месяцев в 9-10, обстоятельства так сложились, а так уже старалась приучать, что грудь только дома. А после года очень быстро как-то остались прикладывания только на сон, ну, и ночью. Когда болел или зубы лезли, тогда, конечно, все учащалось, после полутора был ротавирус, так вообще висел неделю на груди, потом постепенно все вошло в свою колею. Сейчас грудь на сон, но стараюсь уже, чтоб умел и сам засыпать, не только с папой-бабушкой, но и со мной. Среди ночи, когда просыпается, тоже водичку предлагаю, говорю, что кушать будем утром.

Пожаловаться
NNota

После полутора перед сном и ночью. Где-то в два перестал и ночью просыпаться (кроме периода болезни). Ближе к двум с половиной не всегда засыпал с грудью, т.е. засыпал со сказкой или просто лежал (даже один в комнате). А в 2 и 8 совсем перестал сосать. похихикал и все)))

Пожаловаться
ValOrdina

Как попросит так и даю. Бывает дважды за день, бывает весь день висит) Не парюсь совсем)

Пожаловаться
☸Nastya☸
до год и 5 по требованию, затем до 1 и 10 только ночью
Пожаловаться
Нёня

От скуки может дома на минуту приложится, а то и на 30 сек)) 5-10 мин перед сном. днем прикладывания — на сон, соскучилась, грустно, страшно.

Пожаловаться
Инна

после 1,7 остались только на сон и ночью, потом ушли «на сон днем» и т.д. под конец только под утро давала, а потом и это сошло на нет

Пожаловаться
Елена

Сыну 3 года. Кормлю, когда захочет. Он может один раз в день приложиться, а может прикладываться раза 4 — по настроению.

Ну последнее время я его ограничиваю, хочу уже свернуть ГВ. Бывает, сутки грудь не даю, но потом он уже прямо требует, приходится дать.

Пожаловаться
Всякая-Бесякая

До 1,5 лет кормила. Последнее время на ночь и ночью, как просила… потом отучила — и пожалела, можно было еще кормить )

Пожаловаться
Юлия

Нам 1,9, грудь ночью. От дневных отучился, укладываю днем стараюсь без гв., на ночь иногда без груди, но сонного кормлю потом ночью.

Пожаловаться
Severanka
Послушаю)
Пожаловаться
Светлана

по требованию, то есть всегда )))

Показать ещё