Нам 2 месяца. Мы находимся полностью на ГВ. Так получилось, что вернуться на работу мне нужно будет меньше, чем через месяц — когда закончится отпуск по родам.
Хочу оставить сына на ГВ полностью, но совершенно не представляю, как это сделать!
Как правильно сейчас начинать запасаться молоком и стоит ли это делать? Как вообще будет выглядеть ГВ после моего выхода на работу? Реально ли сохранить ГВ после выхода? Ведь кормить непосредственно грудью я в период с 9 до 20 я не смогу физически. На работе буду искать возможность сцеживаться.
пост старый… а могли бы вы рассказать как у вас в итоге сложилось с гв и работой?
я ХОЧУ высыпаться и каждый день чувствовать себя хорошо — это совместный сон и гв, т.к. со временем учишься кормить во сне, прикладывать, даже практически не просыпаясь, все осуществляется.
я хочу сэкономить, я не хочу тратиться постоянно на смеси, и думать, хватит или не хватит. а еще больше я НЕ ХОЧУ вставать по ночам, готовить смесь и греть бутылки, потому что это мешает мне выспаться. а на работе мне нужно быть свежей и отдохнувшей.
а еще кормить — мне нравится сам процесс. нравится, когда ручки этого маленького существа тянутся к тебе) я балдю, когда мой сыночек меня обнимает :)
да, не все ночи удавалось высыпаться, то таких ночей плохих — мало, потому что рядом с мамой малыш спит значительно лучше)
Все возможно, было бы желание
Почитайте статьи, там все описано:
www.baby.ru/blogs/post/22860037-20494655/
www.baby.ru/blogs/post/6980548/
forum.baby.ru/community/view/3335924/forum/post/31865909/
это жесть!!! никак!
пыталась сцеживаться, но как-то не очень получилось, грудь стала постоянно каменной и текла жутко.