Малышка не берет грудь!!!

*Девочки помогите советом! Я совсем отчаялась! Моя малявочка перестала брать грудь! Раньше такая проблема могла возникнуть только вечером, утром ела как полагается. А сегодня все утро не ест, только ее на руки беру, она кричать. Сейчас лежит в кроватке и все у нее нормально, только ела последний раз в 4 утра. Неужели мы потеряем грудное вскармливание!?

Малышка не берет грудь!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
В итоге сохранили ГВ и потом убрали пустышку :)
Пожаловаться
Анжелика
Светлана, у Вашей дочки отказ от груди. Может быть в последенее время были какие-то стрессы или изменения в жизни?
Пожаловаться
Анна Панкова
Светлана, у вас отказ от груди, его надо преодолевать. Лучше всего вызовите консультанта по ГВ, он оценит именно ваши проблемы и поможет вам их поправить.

Если невозможно консультанта, то почитайте про отказы:

www.baby.ru/blogs/post/22311018-18373677/
forum.baby.ru/blogs/post/22310901-18373677/
Пожаловаться
Екатерина
+100 к Анне
Пожаловаться
мадам-Мари
тоже такая проблема началась – только ей даю грудь, начинает кричать, психовать, а кушать то хочет. только отведу – лежит улыбается… я ее пока успокаиваю как могу – иногда берет… вот и думаю отчего это? 
Пожаловаться
Светлана
И как вы ее кормите? Давно такая проблема?

Пожаловаться
Mancanza Катерина
ну попробуйте прикладывать в другой позиции. А что-то, кроме груди вы ей даете? Смесь ест? 
Пожаловаться
Светлана
Мы только на грудном, буквально неделю назад все было хорошо. И молоко есть. А сейчас только ее на руки беру она сразу в крик.
Пожаловаться
Mancanza Катерина
у меня было так же-беру на руки(сидя кормила), орет. Я ее положила на кровать, легла рядом на бок и она стала есть без истерик. Вам нужно к консультанту по ГВ обратиться.
Пожаловаться
ОЛЮШКА ОЛЮШКА
у нас так было – отвлекала, спокойным голосом говорила давай поедим, кстати он любил правую больше – а на левую кричал… сначала просто на ручках держала покачивая – потом он привыкал и давала титю... 
Пожаловаться
Светлана
Я ей только во сне могу подсунуть и то не всегда прокатывает. Вот сейчас жду пока уснет.