реально ли оставаться с 9 мес до года,года и 2 мес толка на утреннем (в6-7утра) и вечернем в 21ч кормлениях? 18 октября 2014 23:39 Вопрос в теме Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку MarquiseDePompadour Stefany13 летAlan11 лет Краснодар Мы в год и месяц уже совсем титю не ели. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milk Мытищи Нормально, вопрос вы конечно непонятно написали) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Денис11 летЮлия9 лет Новая Каховка Нам сейчас 10, кушает перед сном и утром часов в 7. Думаю реально. но бывает и посреди ночи просит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Екатерина12 летЕвгения9 лет Чебоксары реально… только молоко может пропасть... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Тимофей10 летГеоргий14 лет Москва если молоко не пропадет...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатер Ванюшка11 летМишутка9 лет Думаете может? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Тимофей10 летГеоргий14 лет Москва ну у меня бы с такими промежутками в кормлении грудь взорвалась бы))) и со временем по-любому стало бы меньше молока приходить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатер Ванюшка11 летМишутка9 лет Ну конечно грудь уже не такая. Главное что бы это не пропало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Веснушка Старшая12 летМалышка10 лет Рязань Реально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mandarina Сынуля12 лет Москва Вполне… а почему нет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Матвей13 летАлександр11 лет Нижний Новгород А днем что вообще не кушать?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатер Ванюшка11 летМишутка9 лет Гв нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Матвей13 летАлександр11 лет Нижний Новгород Я думаю, что реально. Только ребенку нужно обеспечить достаточное и полноценное питье. Следующая статьяпоодержите! но кто не разделяет мнения не пишите ПОЖАЛУЙСТА! ОтучаОтучаю ребёнка часто просыпаться ночью что бы "пооблизывать" титььку
Нормально, вопрос вы конечно непонятно написали)
реально… только молоко может пропасть...
если молоко не пропадет...