Гв

*Всем привет.у меня два вопроса.какие продукты категорически нельзя употреблять при ГВ??? в роддоме молока было много, что приходилось сцеживать, а дома такого нет.почему так???? переживаю вдруг не дай Бог пропадет.малыш вроде наедаеться и спит хорошо.посоветуйте пожалуйста что-нибудь…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анжелика

Категорически нельзя естественно алкоголь и продукты в которых содержаться консерванты и красители. А так можете кушать все то, что ели до и во время беременности.

Молочка выробатывается столько сколько нужно малышу, в ответ на сосания малыша, так что не переживайте, кормите по требованию!

Пожаловаться
Лариса
горячее питьё, чай с молоком, Лактавит или чай бабушкино лукошко для лактации, горячий бульон.Мне это помогало, тьфу-тьфу и сейчас кормлю сына грудью).
Пожаловаться
Анастасия Каракулова
вообще врачи не советуют кушать орешки в первый месяц, а для молочка можно печеные яблоки кушать, мама сесстренку мою когда кормила, в день по яблочу съедала, оч плмогает... 
Пожаловаться
ШальнаяБаба
Пожаловаться
Алина
вы только приехали домой, а молочко если и уходит то позже ну или сразу нет его. у меня вот к 3м мес.стало мало((( приходится докармливать, а в роддоме тоже навалом было.
Пожаловаться
ЕС
я всё ела и было всё отлично. а вообще категорическое нет жареному, комчёному, консервам, и аллергенам
если ребенок спокоен то не о чем переживать