Установление лактации?

Доброго времени суток!

Моя малышка родилась весом 4200(мы на ГВ), через неделю после рождения она начала кушать больше чем по норме(знаю сколько она ест, так как с сосками были проблемы и иногда я сцеживалась и кормила с бутылочки). Кормила ее всегда по требованию, водой не поила, уже с двух месяцев она начала есть за раз от 160мл молока, иногда и все 200, могла и больше, что иногда молока не хватало, она из за этого психовала, а я нервничала. Целых месяц два месяца я боролась за то, чтобы увеличить лактацию, перепробывала все средства и вот как уже две недели грудь практически постоянно мягкая, уже не каменеет как раньше, такое чувство, что она пустая, и дочка за одно кормление уже ест только одну грудь. Я переживаю, что она начала есть меньше, предлагаю вторую, но она ее практически не ест (((. Спит хорошо, веселая, прибавка в весе хорошая, на данный момент нам почти три месяца и весим мы 7200 при росте 62см.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
Даже не парьтесь)) кормите на здоровье
Пожаловаться
Аревик
все хорошо у вас, если бы ребенку не хватало, она бы дала знать! С весом у вас перебор уже, поэтому радуйтесь, что сейчас она начала есть нормально.
Пожаловаться
TOXIC
2 месяца,7200 кг! Ух тыыы))) Хотела бы увидеть))))
Пожаловаться
Ольга
да да))) мы в 5 месяцев 6800)))
Пожаловаться
Mary Li
Опечатка, не два, а три месяца )))
Пожаловаться
Mary Li
Мы же ведь родились уже крупненькими, по нормам, вполне хороший вес)) 
Пожаловаться
Светлана

где проблема то?? сами пишете, что ничего не беспокоит, спит, набирает хорошо. меньше заморачивайтесь

Пожаловаться
Карина

не переживайте, у вас все значит наладилось. первое молоко оно не такое сытное как сейчас поэтому наедается она. плюс во время кормления вырабатывается молоко так что голодной ваша дочурка не останется!

Пожаловаться
Kathandra
лактация установилась… молоко приходит только во время кормления, или как со мной, во время сцежевания
Пожаловаться
Мария
И что переживать? Установилась лактация, поэтому и грудь мягкая! сейчас молока ровно столько, сколько нужно ребенку!
Пожаловаться
Brissa
+
Пожаловаться
Кристина
+1 мамкам подавай твердые полные сиски))) а если мягкие стали, все, значит молоко закончилось, логика железная