Доброго времени суток!
Моя малышка родилась весом 4200(мы на ГВ), через неделю после рождения она начала кушать больше чем по норме(знаю сколько она ест, так как с сосками были проблемы и иногда я сцеживалась и кормила с бутылочки). Кормила ее всегда по требованию, водой не поила, уже с двух месяцев она начала есть за раз от 160мл молока, иногда и все 200, могла и больше, что иногда молока не хватало, она из за этого психовала, а я нервничала. Целых месяц два месяца я боролась за то, чтобы увеличить лактацию, перепробывала все средства и вот как уже две недели грудь практически постоянно мягкая, уже не каменеет как раньше, такое чувство, что она пустая, и дочка за одно кормление уже ест только одну грудь. Я переживаю, что она начала есть меньше, предлагаю вторую, но она ее практически не ест (((. Спит хорошо, веселая, прибавка в весе хорошая, на данный момент нам почти три месяца и весим мы 7200 при росте 62см.
где проблема то?? сами пишете, что ничего не беспокоит, спит, набирает хорошо. меньше заморачивайтесь
не переживайте, у вас все значит наладилось. первое молоко оно не такое сытное как сейчас поэтому наедается она. плюс во время кормления вырабатывается молоко так что голодной ваша дочурка не останется!