Вопрос про ГВ

*Кто на ГВ через какой промежуток времени ваши детки просят кушать и днем и ночью как? Мне просто кажется что моя доча вечно голодная, выдерживает максимум 3 часа, а так в основном кушает через 2 часа. Раньше ночью всего 2 раза просыпалась, а сейчас и ночью почти через каждые два часа просыпается, днем меня все устраивает, ночью везде пишут что уже должен период бодрствования увеличиваться, а у нас он наоборот уменьшился((( Я уже хожу с синяками под глазами от вечного не высыпания((( 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья
Мы днем кушаем через 2,5-3 часа, но бывает и через час не слазим, А ночью раньше кушали в 21 и до 3 спали, кушали в 3 и до 6 спали, сейчас кушаем в часов 11 и до 5 спим, редко бывает что около 3 проснется. Ребенок растет, я считаю нормально что иногда ему требуется больше молочка чем обычно. 
Пожаловаться
Анжелика
Ребенок еще маленький, и это вполне нормально что она просыпается ночью для кормления. А то, что это стало происходить чаще чем обычно в этом нет ни чего страшного, значит это ей необходимо.
Пожаловаться
Савинкова Ольга
мы через три часа кушаем и днем и ночью, как по будильнику просыпается. Но раньше ночью мог и 1 раз проснуться, а сейчас тоже стали чаще кушать.
Пожаловаться
Анна Панкова
Все нормально, ребенок никому ничего не должен, ваш ритм не оч частый еще. Ночные кормления на ГВ уходят вообще последними.
Пожаловаться
❤Юлия❤
мы с 4 х месяцев  прикорм ввели – кашки!!!
Пожаловаться
Мария
у нас так же. из-за зубов.
Пожаловаться
Фьергюн
днем каждые часа полтора. спит часа по два днем. ночью может уснуть в 10, а сллед. раз только в 6.
Пожаловаться
☆Злобная-мигерко★
днём обычно через 3 часа, ночью не ест, спит, а я и не бужу.
Пожаловаться
МаМуЛяЖеНюЛя
мы за ночь встаем 8 раз… про нормальный сон я забыла
Пожаловаться
МамаКирёнка
ого 8 раз это получается каждый час примерно, она именно кушать просыпается?