*Кто на ГВ через какой промежуток времени ваши детки просят кушать и днем и ночью как? Мне просто кажется что моя доча вечно голодная, выдерживает максимум 3 часа, а так в основном кушает через 2 часа. Раньше ночью всего 2 раза просыпалась, а сейчас и ночью почти через каждые два часа просыпается, днем меня все устраивает, ночью везде пишут что уже должен период бодрствования увеличиваться, а у нас он наоборот уменьшился((( Я уже хожу с синяками под глазами от вечного не высыпания(((
Вопрос про ГВ
Комментарии
Дарья
Дамир
14 лет
Канск
Мы днем кушаем через 2,5-3 часа, но бывает и через час не слазим, А ночью раньше кушали в 21 и до 3 спали, кушали в 3 и до 6 спали, сейчас кушаем в часов 11 и до 5 спим, редко бывает что около 3 проснется. Ребенок растет, я считаю нормально что иногда ему требуется больше молочка чем обычно.
Анжелика
Ксения
16 лет
Егор
21 год
Волгоград
Ребенок еще маленький, и это вполне нормально что она просыпается ночью для кормления. А то, что это стало происходить чаще чем обычно в этом нет ни чего страшного, значит это ей необходимо.
Савинкова Ольга
Виктор
14 лет
Челябинск
мы через три часа кушаем и днем и ночью, как по будильнику просыпается. Но раньше ночью мог и 1 раз проснуться, а сейчас тоже стали чаще кушать.
Анна Панкова
Михаил
15 лет
Москва
Все нормально, ребенок никому ничего не должен, ваш ритм не оч частый еще. Ночные кормления на ГВ уходят вообще последними.
❤Юлия❤
Лада
25 лет
Семён
14 лет
Рыбинск
мы с 4 х месяцев прикорм ввели – кашки!!!
Мария
Милена
14 лет
Максим
11 лет
Москва
у нас так же. из-за зубов.
Фьергюн
Лизонька
14 лет
Подольск
днем каждые часа полтора. спит часа по два днем. ночью может уснуть в 10, а сллед. раз только в 6.
☆Злобная-мигерко★
СЧАСТЬЕ
14 лет
СЧАСТЬЕ
7 лет
днём обычно через 3 часа, ночью не ест, спит, а я и не бужу.
МаМуЛяЖеНюЛя
Ангелина
15 лет
Вероника
12 лет
Волгоград
мы за ночь встаем 8 раз… про нормальный сон я забыла
МамаКирёнка
Кирочка
14 лет
Малыш
8 лет
Канск
ого 8 раз это получается каждый час примерно, она именно кушать просыпается?
Актуальные посты