Прокладки для груди (ГВ) 11 октября 2014 13:55 Какими пользуетесь, кормящие мамули? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Карташова Ханна13 летБарух12 лет Воронеж Пользовлась самыми простыми, которые были в супермаркете. Нужны были буквально первые 2-3 месяца, а потом лактация наладилась. ПожаловатьсяСкопировать ссылку У-Татьяна-Ю Дмитрий12 летМирослав15 лет Барнаул много пробовала, больше всего медела понравились, тонкие, в гель превращают, с липучкой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Никита18 летИван11 лет Усть-Каменогорск первое время покупала какие-то даже название не знаю. сейчас обычными прокладка пользуюсь х/б и без крылышек, режу на пополам их и норм. держат лучше, стоят дешевле а это главное ведь летят он у меня ужас как. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Владислав26 летАнжелика11 лет Краснодар беби лайн ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Сапир18 летАриэль10 летЧучка8 лет Кирьят-Ям Джонсонс лучше всего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Дочь22 годаСын12 лет Ухта Беби лайн ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Деток ЛюбимаяДевчонка12 летЛюбимыйМальчишка17 летМалыш7 лет Караганда резала ежедневки, типа кэфри напополам и самое то!!))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tolyan IsTyping Снифф13 летЕжевика5 лет Москва поьзовалась какими-то в красной коробке из мазакеи, их было много и недорого. но быстро бросила, тк с ними трещины не заживали ПожаловатьсяСкопировать ссылку КоКоша Нель Кирилл23 годаНазар13 лет Ульяновск беби лаин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнышко Лучик11 лет Ростов-на-Дону авент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Игнат11 лет Волгоград Беби лаин гелевые Актуальные постыгузельгульназ
Пользовлась самыми простыми, которые были в супермаркете. Нужны были буквально первые 2-3 месяца, а потом лактация наладилась.
много пробовала, больше всего медела понравились, тонкие, в гель превращают, с липучкой.
первое время покупала какие-то даже название не знаю. сейчас обычными прокладка пользуюсь х/б и без крылышек, режу на пополам их и норм. держат лучше, стоят дешевле а это главное ведь летят он у меня ужас как.
резала ежедневки, типа кэфри напополам и самое то!!)))))))
поьзовалась какими-то в красной коробке из мазакеи, их было много и недорого. но быстро бросила, тк с ними трещины не заживали
беби лаин