Психологическое состояние и ощущения непосредственно во время кормления грудью.

*У всех мам во время кормление грудью возникают какие-то ощущения. Расскажите а какие Вы испытываете ощущения при кормлении грудью своего малыша. Если были какие-то неприятные ощущения, как Вы с ними справлялись?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

приятное. и сильная жажда вначале, когда маленькие были))

Пожаловаться
Inna
Эти ощущения словами не передать, столько нежности и любви в этом процессе!!! Впервые дни молока у меня не было и малыш не брал сисю, когда кормить приносили, а сходила на массаж груди, размяли, молочко полилось, так я от счастья плакала!!!!!!))))) кажется кормила бы лет до 7ми)))))))
Пожаловаться
Лариса Газиева
Я очень приятные ощущуения испытываю, лишь только потому что мой малыш прижимается ко мне и так хорошо рядышком  с ним.
Пожаловаться
Елена Калинина
Я испытываю необычайное психологическое удовольствие, если можно так выразиться) Нежность, любовь, обожание… Это так трогательно, иногда даже до слез умиротворение (до сих пор, кстати). Мне кажется, нет ничего прекраснее на свете, чем созерцать этот процесс!!!
Пожаловаться
Анна Таллина
в начале из-за неправильного захвата были проблемы, но как только исправили все стало в кайф) и до сих пор так) хот бывают моменты что ноги руки скручивает, но это скорее от переутомления на работе)
Пожаловаться
Анжелика
Да, у меня тоже в первое время трещины были ужастные(хотя прикладывала правильно). Потом конечтно все наладилось, и стало ОК!
Пожаловаться
Екатерина
Анжелик, даже если мама старается прикладывать правильно с самого начала, но у малыша правильно не всегда получается взять грудь, вот и трещины от этого, иногда бывает несколько раз соснет уже достаточно для появления трещин. У меня трещин не было, но пару раз не так грудь взял (хотя вроде казалось, что так), начал сосать и тут же неприятные болезненные ощущения. И уже сосок болит.
Пожаловаться
Мирабелла
До сих пор в кайфе))) А в самом начале, когда прикладывание было неправильное, было конечно больно...
Пожаловаться
Елена
сейчас уже раздражает. особенно когда грызёт
Пожаловаться
Анжелика
А почему грызет, балуется?
Пожаловаться
Жанна
а я обожаю это дело, особенно когда грудь полная и сынок сосет-кайф такой)))но еще большее удовольствие получаю от довольной мордахи моего сына)))
Пожаловаться
БЭТМЕН
+100000000000000000!!!
Пожаловаться
Анжелика
Ага, особенно когда они еще улыбаются во время кормления!
Пожаловаться
Катерина
непонятное состояние, скажу лишь, что кормлю и буду кормить, потому что материнское молоко гораздо полезнее для ребёнка чем искусственное, но особого восторга не испытываю
Пожаловаться
Анжелика
Малыш у Вас еще маленький, всю радость кормления грудью Вы ощутите попозже!