Девочки, помогите советом! Пришлось срочно бросать гв, малышу уже год и восемь месяцев. Он переносит нормально, а вот у меня очень болит грудь. Сцеживаюсь часто и по немногу, когда уже полегчает? прошло 1,5 дня. Стала задумываться о таблетках, кто какие принимал? расскажите, были ли последствия
На 4 день сцеживаний тоже решила выпить таблетки. Гинеколог советовала Достинекс или Берголак, у них одно дейчтвующее вещество, только Длстинекс стоит около 700 рублей.а Берголак 190. Берголак я нашла только в одной аптеке в городе.
Побочек у меня не было никаких. В упаковке 2 таблетки, врач велела выпить одну, а через 12 часов вторую(в инструкции не так). Только перед приёмом надо полностью сцедить грудь, как сможешь.
После приёма в одну грудь молоко больше не пришло, а вторая за сутки понемного заливалась, поэтому её я ещё 3 дня на ночь чуток подсцеживала.
Молока у меня было очень много изначально
попробуйте заварить мяту и прочие травы, снижающие лактацию, остальную жидкость максимально ограничьте. Потерпите еще немного.
СЦЕДИЛАСЬ ОДИН РАЗ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ПРИЕМА ПРЕПАРАТ
СТОИТ ОКОЛО 700 РУБЛЕЙ
я пила таблетки пошли побочные (ужасная тошнота) и бросила сцеживала почти 2 месяца по 200мл за раз. И это сыну было уже 1,4года.
Я ПИЛА МАСТОДИНОН!!! ПОМОГЛИ БЫСТРО И БЕЗ ПРОБЛЕМ! А ГРУДЬ И ДОЛЖНА БОЛЕТЬ НЕ ПУГАЙТЕСЬ ЭТО НОРМАЛЬНО МОЖНО ЕЩЕ ПАРАЛЕЛЬНО ТАБЛЕТКАМ ПЕРЕТЯНУТЬ ТУГО ГРУДЬ .