Завершение гв. Лактостаз.

Не кормлю я Диму уже вторую неделю. И читала неоднократно, что сцеживаться нужно только в том случае, если грудь 'распирает'. У меня такого не было, только в одной груди чувствовала, что молоко приходит. Последние пару дней начало при нажатии неприятно побаливать.пошла я к мамологу. Она сказала, что вообще лактацией не занимается, но направила меня на узи после завтра с предварительным диагнозом лактостаз и сказала, если будет грудь наливаться обязательно сцедись. Но по моим наблюдениям тот ком стал меньше. А сегодня вечером поднялась адская температура. Выпила детский нурафен и сцедилась немного, по ощущениям в сравнении со второй грудью, они одинаковые. Идти ли завтра к врачу? И что делать вообще? Очень хреново, еще капустный лист прикладывала.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
РыжаяСобака
Капуста супер вещь! Ее еще можно отбить и медом намазать. Я закончила ГВ и несколько дней сцеживала чуток. Потом через 2 недели появились маленькие комочки и начали болеть. Я взяла и сцедила все под чистую. Пока они совсем не исчезли. Молоко от этого не пришло.
Пожаловаться
Женечка Досугова

я сегодня в прямом эфире наткнулась на пост девочки, у которая проблема похожая. она писала, что прикладывала листья свеклы, смазанные маслом. ей это помогло сразу, а вот капуста вообще никак.

а так не знаю даже что посоветовать… у меня таких проблем не было, может потом что я постепенно убирала кормления… не знаю..

попробуй под теплым душем массаж делать… мне кажется, что если сцеживаться, то молоко будет приходить снова.

Пожаловаться
Евгения

У меня и свеклы нету.

Мы кормления тоже постепенно убирали, до этого бывали дни когда я его вообще не кормила.

Это ад.

Пожаловаться
Женечка Досугова
блин… ну тогда даже не знаю… сложно советовать, когда не сталкиваешься с таким)

тогда только что специалисты скажут)

Пожаловаться
Евгения
Вот я думаю идти завтра или нет. Очень много дел. В е равно я на после завтра записана и на узи и к мамологу.
Пожаловаться
Женечка Досугова
смотри по состоянию. в любом случае лучше не затягивать.