девочки, подскажите пожалуйста – это как называть?
моя доча до 3 месяцев нормально набирала вес: за первые 2 – 1470, за третий 670. Мы в это время лечили дисбак (стафиллокок и клибсибелу), пили бифидумбактерин и бактериофаг. Мы на грудном вскармливании
и понеслось… пошли мы на массаж, начали терять вес, по итогу за 4 месяц прибавка -40 граммов, дитё перестало какать (раз в 3-7 дней), спать днем только в коляске на улице, но стало очень активное – ползает на спине, круги в кровати нарезает с молниеносной скоростью, переворачивается, спокойно может полежать только минут 5-10 после кормления.
педиатр направила нас на капрограмму, снова на дисбак, молоко на него же. и вот уже 6 дней я жду какашки, чтобы было что сдать хотя-бы
дитё спит ночью часов 10, не просыпается, утром естественно накидывается на грудь, как будто вообще никогда не ела, сцеживает почти всё. Но всегда после кормления в груди немного молока остается, а сцеженное она почти сразу срыгивает все.
Может ли голодное дите спать всю ночь?
писает нормально, и отсутствие стула её видимо не напрягает
может ли это быть запор? животик мягкий, не болезненный
мое питание (чернослив, свёкла и т.д) результатов не дает
что это?
Комментарии
Актуальные посты
а свекла и чернослив не всех кстати пробирает
у нас тоже было так (2 недели плохо ела… мы на смесях)а потом мы поняли почему… Во всем виноваты они… зубы)
прелесть штука
пару раз попила и все сново сладенькое такое
пьем нормофлорин Л
и может докармливать??? или вы плохо едите?
а что такого в фразе «дите сдавало»? звучит очень самостоятельно :-)
У моей знаковой точь-в-точь такая история – они месяц мучились – потом всё само как то наладилось – говорили перестройка ЖКТ.