В общем ситуация такая, ночью подлялась температура до 39, заболели горло. Выпила нурафен, горло полощу, выпила оциллококцилум. Тепм вроде спала, но к вечеру заметила покраснение на груди(((( и болит в этом месте(((( ааа((( комков нет. Что это?! Лактостаз?! Как спасаться?! Уже кажется что и вторая грудь болеть начинает(((( к врачу?! К какому?! Терапевт?! Домой они по таким причинам ходят или нет?! Или консультанта по гв?! Кто знает хорошего проверенного в Екатеринбург? Блин, что делать не знаю(((((
Температура, боль в горле, покраснение груди((( аааа(((
Комментарии
Актуальные посты
УВЧ делают в физ. кабинете терапия представляет собой комплексный лечебный метод, при котором используется воздействие переменного электрического поля ультравысокой частоты (УВЧ), подводимого к проблемным местам организма больного с помощью конденсаторных пластин.
ой, не знаю, скорую вызывай
Я сразу же пошла к своему врачу мне прописали УВЧ, уже после 2-го сеанса прошло покраснение на груди, а после пройденных 5 сеансов вообще забыла что такое больная грудь.
блин, даже не помогу ничем… у меня такого, слава богу, не было… к врачу по любому надо...