моему сыночку 7,5 месяцев, ближайший месяц, может 1,5 всю ночь на тите(((( может кто знает как можно отучить???(((((
начну из далека....
до 2,5 месяцев нас мучили колики, мы практически не спали, только орали и орали! В этот период я приучила свою крошечку к рукам (ну не смотреть же мне на него как он плачет...). Как только колики от нас отстали 2-2,5 месяца у меня ребенок был такой спокойный, что я нарадоваться не могла! Спал всю ночь в кроватке, просыпался через 6-6,5 часов, чтоб покушать и опять на 3 часа...
в 4 месяца начал изредка капризничать, ну я подумала, что всякое бывает, это же ребенок, всегда спокойным он не может быть. В 4,5 месяца обнаружила первый зубик… Многие говорят, что его беспокоят зубки, но у нас уже вылезло 8 зубов. Даже если это и зубки, то почему он начал только сейчас так реагировать? Как полезли зубы первые 1,2,3,4,5 сына просыпался 1, максимум 2 раза за ночь, но не каждые пол часа как сейчас.
в общем не знаю как быть, всю ночь хнычет, на титьке висит, ворочится… Может мой зайка и спит, но я то уже не могу, хожу как зомби, как выжатый лимон… В комнате не жарко, пробовала вместо сиськи соску сувать, так он аж руками ее выдёргивает, орет, психует, вообще он в принципе не сосет соску и никогда особо этого не делал. Спим вместе, я просто уже физически не могу скакать к кроватке… Днем не спит, максимум раза 3 по 40 минут и то на руках.
девочки подскажите как нам быть? Не могу уже просто!((((((
по всему на зубы похоже… У нас тоже как раз месяцев в 7 как полезли, так ужасные ночи и начались… Рухала с ним как зомби) в итоге вместе спать стали, полегче, висел на груди, я дремала. А вообще это ж все не просто так, значит, требуется ребенку. Вы, ваше тепло, присутствие, ваша грудь. Только перетерпеть и переждать, они так быстро растут… Наладьте совместный сон и старайтесь днем отдыхать ложиться вместе, подождут дела))
поносите в слинге, сами попейте валерьянки в таблетках, видимо, зубы так лезут. у невролога были?