девочки помогите, пожалуйста! терпения моего не хватает ((((( много букв

моему сыночку 7,5 месяцев, ближайший месяц, может 1,5 всю ночь на тите(((( может кто знает как можно отучить???(((((

начну из далека....

до 2,5 месяцев нас мучили колики, мы практически не спали, только орали и орали! В этот период я приучила свою крошечку к рукам (ну не смотреть же мне на него как он плачет...). Как только колики от нас отстали 2-2,5 месяца у меня ребенок был такой спокойный, что я нарадоваться не могла! Спал всю ночь в кроватке, просыпался через 6-6,5 часов, чтоб покушать и опять на 3 часа...

в 4 месяца начал изредка капризничать, ну я подумала, что всякое бывает, это же ребенок, всегда спокойным он не может быть. В 4,5 месяца обнаружила первый зубик… Многие говорят, что его беспокоят зубки, но у нас уже вылезло 8 зубов. Даже если это и зубки, то почему он начал только сейчас так реагировать? Как полезли зубы первые 1,2,3,4,5 сына просыпался 1, максимум 2 раза за ночь, но не каждые пол часа как сейчас.

в общем не знаю как быть, всю ночь хнычет, на титьке висит, ворочится… Может мой зайка и спит, но я то уже не могу, хожу как зомби, как выжатый лимон… В комнате не жарко, пробовала вместо сиськи соску сувать, так он аж руками ее выдёргивает, орет, психует, вообще он в принципе не сосет соску и никогда особо этого не делал. Спим вместе, я просто уже физически не могу скакать к кроватке… Днем не спит, максимум раза 3 по 40 минут и то на руках.

девочки подскажите как нам быть? Не могу уже просто!((((((

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♥♥♥Аделина♥♥♥
Терпение я с рождения нормально не спала, не умерла
Пожаловаться
Светлана

по всему на зубы похоже… У нас тоже как раз месяцев в 7 как полезли, так ужасные ночи и начались… Рухала с ним как зомби) в итоге вместе спать стали, полегче, висел на груди, я дремала. А вообще это ж все не просто так, значит, требуется ребенку. Вы, ваше тепло, присутствие, ваша грудь. Только перетерпеть и переждать, они так быстро растут… Наладьте совместный сон и старайтесь днем отдыхать ложиться вместе, подождут дела))

Пожаловаться
марина
У нас уже 8 зубов вылезли! С 4,5 лезут подряд. На первые он так не реагировал. Почему сейчас то так?(((
Пожаловаться
Светлана
да по-разному бывает. У нас тоже на какие-то зубы вообще ни гу-гу, а на какие-то неделями мучились, ужасно спали(
Пожаловаться
Алина
И у меня такая же ситуация, днем когда дочка спит, не могу от нее ни на шаг отойти в любой момент может проснуться при этом хотя еще дальше спать и если не успею соску засунуть-крики, плач… спит так 2-2,5 иногда 3 часа… Ночью только сися, раньше просыпалась 2 раза за ночь, а вот последний месяц где-то тоже каждый час может и хнычет, соску не берет-психует, как сисю в рот, сразу успокаивается и пососав спит дальше, бывает 3-4 раза проснется, а бывает чуть ли не 10 раз… Кроватку придвинули к нашей кровати и сняли бортик, спит у себя, слышу просыпается пододвигаюсь к ней, но у нас аж 6 зубов сразу лезут… надеюсь что это из-за них, т.к.говорят что к вечеру все «болезни»обостряются… Может сами приучаем, но я лично не могу слышать крики дочки… и не могу не дать ей сисю… как Комаровский- известный педиатр пишет мол сами приучили и не жалуйтесь или просто надо 3-4 ночи не давать грудь (ведь с его слов и др.врачей после 6 мес ребенок не нуждается в ночном кормлении), потерпеть крики, истерики и мол ребенок будет спать всю ночь… но у меня не хватит воли… Кашу кстати на ночь давала не однократно-толку нет.Думаю надо перетерпеть, ведь детки быстро растут, им нужна наша забота, они хотят чувствовать мамину сисю во рту=)))))хи-хи… Я сплю с дочкой днем и компенсирую ночной недосып.
Пожаловаться

поносите в слинге, сами попейте валерьянки в таблетках, видимо, зубы так лезут. у невролога были?

Пожаловаться
марина
У невролога были. Она сказала, что это ребенок у меня такой капризный, хочет чтобы мама была рядом. Педиатр говорит, что у них у всех в этом возрасте такое, надо просто переждать.
Пожаловаться
Это все проходит очень быстро, потерпите. Значит, сын в вас нуждается просто.
Пожаловаться
Карина
Может молока не хватает.…
Пожаловаться
марина
молока много, я даже сцеживаю, потому что титьки чуть ли не лопаются. Пробовала кашкой на ночь накормить, все равно та же история, он не столько ест, сколько просто держит ее во рту. А начинаешь вытаскивать, он просыпается…