Подскажите неопытной

Мы еще совсем крошки, вроде это и норма, что может целый день провисеть на груди… Но мы плохо спим днем, вроде заснет, выплюнет грудь… Срыгивает и просыпается, снова требует… и так целый день… срыгивает не каждый раз, иногда носом… иногда икаем… у меня ощущение что я перекармливаю ребенка… помогите разобраться...!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Макарова

во время кормления меняйте позы, воздух будет выходить и она будет меньше срыгивать.

А срыгивает на руках или когда положите?

Перекормить грудным молоком нельзя))) Просто ЖКТ еще не зрелый)))Мы до 4,5 месяцев много срыгивали))

Пожаловаться
Марина
Мы в вашем возрасте ели постоянно, 24 часа в сутки, и тоже срыгивала. Просто у ребёнка сосательный рефлекс сильно развит или ей требуется постоянный контакт с мамой. Я бы на вашем месте пока не переживала, кормите и кормите. Попозже можете попробовать соску дать. Если будет хорошая прибавка, значит она хочет сосать, а не кушать.
Пожаловаться
Люция

аккуратно вынимайте сосок, не надо постоянно кормить...

Пожаловаться
Дельфинка

я свою столбиком держала. Срыгивала воздух «стоя» и потом лежа ничего не выходило

Пожаловаться
Татьяна
держу если не спит… иначе просыпается и по новой — подержишь столбиком ее, а она грудь снова требует)))
Пожаловаться
Дельфинка
ну просто ей пососать надо, чтобы уснуть) вы после кормления основного подержите все равно, а потом она уже будет так, посасывать не кушая)
Пожаловаться
Татьяна
хорошо, спасибо! попробуем так…