Как только ложу просыпается!!!

*Ой девочки, у меня такая проблема… с рождения доча спит только с титей во рту и только со мной, потому что как только она засыпает у меня на руках, я вытаскиваю титю ложу в кроватку и все!!! она просыпается. я начинаю опять укачивать и так бесконечно, пока не лягу с ней. также ситуация, когда я оставляю ее с бабушкой на пару часов, она у нее засыпает нормально без тити, но тоже как только ее пытаются положить, она сразу же просыпается, приходится ее держать на руках. это же ужасно! Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ? а как будет потом, когда от тити будем отучаться? как спать ночью будем? ни соски, ни бутылки мы не сосем! у кого нибудь была такая же ситуация, как вы справились? заранее блгодарю

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина
Как вы в итоге справились с этой проблемой? У нас все точвточ, с одним отличием — у меня сын и нам уже 7 мес.: спим только с титей, в кроватке максимум час и то только после 3-хчасового укачивания. Личной жизни никакой, муж спит отдельно, потому что кровати на троих уже мало, сын поперек укладывается
Пожаловаться
Евгения
У нас тоже так бывает, но мы сразу малыша в кроватку определили, так что когда он так делает я качаю краватку и это помогает, в редких случаях опять обратно на руки беру что покачать у тити)))
Пожаловаться
Мирабелла
МЫ изначально этот вопрос решили совместным сном))) А обо отлучении вам точно рано говорить.
Пожаловаться
Анна Таллина
а вы не пробовали  кроватку придвинуть и бортик снять и рядом с собой ребенка КЛАСТЬ?
Пожаловаться
Екатерина
+1
Вам пока рано думать об отлучении, а поведение ребенка под грудью меняется постоянно.
А если её класть не в кроватку, а на вашу постель, она тоже просыпается?
Пожаловаться
юлия

да, куда бы я не ложила. я просто задумываюсь, что когда буду отлучать от груди, как мне быть то? да и вообще, что делать сейчас?

Пожаловаться
юлия
смысла не вижу. она кричать будет, пока ее не укачаешь.
Пожаловаться
Екатерина
а почему вы вместе не спите?
Пожаловаться
юлия
мы спим вместе. просто днем она спит 3 раза и пока спит все это время сосет меня. а мне же надо что то и по дому делать.
Пожаловаться
Екатерина
а скажите, как часто она сосет грудь в промежутках между снами?
Пожаловаться
Екатерина
а скажите, как часто она сосет грудь в промежутках между снами?
Пожаловаться
юлия
в промежутках не сосет, только перед сном. ну или когда зубы ее беспокоят, то я ей даю.
Пожаловаться
Екатерина
поэтому так на сон и сосет и во время. вы прикормом вытеснили уже все кормления получается.попробуйте поменьше прикармливать, чтоб грудью еда заканчивалась.