Мне никто не может помочь уже месяц… Начиналость так: дочка начала отказываться днем от груди, ночью ели нормально… Врачи нас смотрели(педиатр, неонатолог, ЛОР) ни стоматита, ни ЛОР -заболеваний не нашли
анализы в норме, уздечка подязычковая нормальная, я оч.слежу за своим питанием, сосок не плоский. Предположили, что гормональная перестройка у меня… ну так ведь не месяц же… и не у меня одной наверное, но детки-то ведт так не реагируют??? пробую на вскус-молочко сладенькое, а недавно она и ночью есть перестала, более того, как видит грудь-отворачивается.
Три дня назад стала смесь давать-NAN-не ест, выплевывает, хотя орет и время кормления наступает,4 соски поменяла, смесь НЕСТИДЖИН купила, а ест всё равно плохо… и опять же только когда сонная… Руки всё время у рта, у соски, у бутылочки… Вообщем, не кормление, а мучение одно… Лактация, естественно, постепенно угасает, сцеживаться не могу, по 20-30 гр. получается с грудей за 6 часови грудь болит. Вот такая печальная история, может не мы одни такие???? Откликнитесь, у кого так же было!!! Что делать?
не помню, работают ли они где-нибудь, кроме Москвы и МО, но с ними можно консультироваться по телефону или Интернету.
Удачи!
Сейчас стало чуть получше, правда ест по-малу, грамм по 90.
Мы сами напросились на сдачу анализа на дисбактериоз: нашли стафилокок в небольшом количестве. И сделали УЗИ брюшной полости: всё нормально.
Короче врач сказал, что у вас такой ребёнок и к нему надо приспособиться.
А на счёт пустышке: у подружки ребёнок и пустышку сосал и грудь. Кормила аж до 1 г 3 мес.