НЕ ХОТИМ НА ИВ…

Мне никто не может помочь уже месяц… Начиналость так: дочка начала отказываться днем от груди, ночью ели нормально… Врачи нас смотрели(педиатр, неонатолог, ЛОР) ни стоматита, ни ЛОР -заболеваний не нашли
анализы в норме, уздечка подязычковая нормальная, я оч.слежу за своим питанием, сосок не плоский. Предположили, что гормональная перестройка у меня… ну так ведь не месяц же… и не у меня одной наверное, но детки-то ведт так не реагируют??? пробую на вскус-молочко сладенькое, а недавно она и ночью есть перестала, более того, как видит грудь-отворачивается.
Три дня назад стала смесь давать-NAN-не ест, выплевывает, хотя орет и время кормления наступает,4 соски поменяла, смесь НЕСТИДЖИН купила, а ест всё равно плохо… и опять же только когда сонная… Руки всё время у рта, у соски, у бутылочки… Вообщем, не кормление, а мучение одно… Лактация, естественно, постепенно угасает, сцеживаться не могу, по 20-30 гр. получается с грудей за 6 часови грудь болит. Вот такая печальная история, может не мы одни такие???? Откликнитесь, у кого так же было!!! Что делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Antonina
Попробуйте обратиться сюда:
не помню, работают ли они где-нибудь, кроме Москвы и МО, но с ними можно консультироваться по телефону или Интернету.
Удачи!
Пожаловаться
Неголосующая НАТАЛЬЯ
Да был бы такой… не то что хороший. Есть 2 мед.сестры по гр.вскармливанию в отделении патологии новорожденных, пригласила на завтра, может поможет, хотя молока уже совсем нет...
Пожаловаться
Antonina
Попробуйте, действительно, обратиться к консультанту по ГВ.
Пожаловаться
Неголосующая НАТАЛЬЯ
и у меня не получается… а уж какие я только акробатические этюды не пробовала исполнять пытаясь чаще приложить… и пела и во рту игрушки держала и папа пел, а я скакала вокруг… результат нулевой…
Пожаловаться
Ирина
И у нас тоже самое. С трудом до 3-х месяцев смогла кормить, с кучей нервов, скандалами, криком. Потом стали есть только по ночам, а потом и вовсе отказалась. Ну не ходить же ей голодной, купила НАН – не ест, купили Нутрилак – не ест. Приспособились есть в полусне.
Сейчас стало чуть получше, правда ест по-малу, грамм по 90.
Мы сами напросились на сдачу анализа на дисбактериоз: нашли стафилокок в небольшом количестве. И сделали УЗИ брюшной полости: всё нормально.
Короче врач сказал, что у вас такой ребёнок и к нему надо приспособиться.
А на счёт пустышке: у подружки ребёнок и пустышку сосал и грудь. Кормила аж до 1 г 3 мес.
Пожаловаться
Вы всё-таки пробуйте прикладывать почаще! Вам надо набраться терпения! Смысл лактации в постоянном стимулировании груди, чем чаще, тем молока больше! Успехов вам!
Пожаловаться
ЕвГеЙша
у нас такое же.причём орёт када грудь видит и отворачивается.вся процедура кормления длится не меньше чваса.уже 4 месяца кушаем с капризами.но зато перебирает килограмм.значит наедается же.а как у вас с весом?
Пожаловаться
Наталья
Попробуйте найти хорошего консультанта по грудному вскармливанию
Пожаловаться
Юлёк
а зачем вы сразу решили переходить на ИВ, у многих присходит«отказ от груди» – но все равно продолжают кормить