Нужна помощь, перешли на смешанное кормление, кушаем 2-3 минуты грудь и начинаем плакать

Нам 2 месяца, начались проблемы со стулом, 2 недели дочь сама сходить не могла приходилось делать клизмы, сделали контрольное вскармливание съедаем 60 грамм, из-за этого проблема со стулом, сказали надо докармливать. Стала докармливать, дочка 2-3 минуты кушает грудь бросает начинает плакать, бутылку кушает нормально, и начала плакать когда я ей сидя грудь даю, кушаем только лежа… Врачи нам ничего сказать не могут, подскажите что делать

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

пью и чай и лактогон, после того как дочь стала отказываться от груди и истерить, молока стало еще меньше, хочется сохранить ГВ

Пожаловаться
Алена
ну если отказывается от груди ребенок, то надо хотя бы сцеживать что бы не потерять гв, а молока мало такое бывает не отчаивайтесь это кризы молочные, надо или сцеживать все равно и ребенку давать все равно грудь иначе не сохраните гв
Пожаловаться
почитайте тут или вызывайте консультанта по гв
Пожаловаться
Лидия
Еще попейте лактогон, мне реально помогает, из всех средств
Пожаловаться
Лидия
У нас такая же проблема, недели 3 только лежа ели, потом снова начала приучать сидя есть. Тоже докармливаем нестоженом, но у меня просто начала от груди отказываться, пришлось сцеживаться чтобы молоко совсем не пропало. Кстати как смесь ввели, так какать регулярно начала
Пожаловаться
Хлопушка
Если хотите остаться на ГВ,  то давайте грудь почаще. 
Пожаловаться
Хлопушка
Контрольное кормление,  кстати,  чушь собачья. Если прибавки в норме,  то не травите ребенка смесью
Пожаловаться
Алена
да да да
Пожаловаться
Майя
Бутылку сосать легче, ленится, не хочет грудь сосать. Вам просто нужно убирать бутылку и давать грудь по требованию. Все наладится. Иначе можете гв потерять. На гв до 5 дней отсутствие стула считается нормой.
Пожаловаться
Алена
согласна