объясните мне 14 сентября 2014 13:22 врач сказала: «сцедить грудное молоко, чтобы не свернулось после лекарства»… это как? можно подробно.. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероничка Василиса12 лет Санкт-Петербург Кошмар какой! Откуда это берется???Напишите название препарата, проверю на совместимость. ПожаловатьсяСкопировать ссылку У-Татьяна-Ю Дмитрий12 летМирослав15 лет Барнаул это бред... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Александр12 летАлексей10 лет Муром как сцедить? молокоотсосом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша золотце11 лет Уфа я понимаю что молокоотсосом.нужно сразу же сцедить или через некоторое время? меня пугает слово «свернется» ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Александр12 летАлексей10 лет Муром если честно впервые слышу что молоко может свернутся из-за лекарств. Сцедить можно часа через два но чтобы лекарства не передалось малышу всего лишь. Предыдущая статьячто можно, а чего нельзя при гв ..разъяснитеАктуальные посты16 неделя беременности не растет животв течение какого времени после кормления прибывает молоко
Кошмар какой! Откуда это берется???
Напишите название препарата, проверю на совместимость.
это бред...